返回列表 发帖
哦对了,再问下和 武曾PK如果他不听移动呢,就是那个技能,突然忘记什么名字了........怎么打?

以静制动.
お茶目な男の子。

但是他一边动一边用弹指,烦啊........

陪他念连~

而且巫师都是锁定魔法..貌似没什么关系吧
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

恩!谢谢!!!!!

操作差不多的情况下,无僧打不过,猎人随便菜~

为什么无曾打不过,就没有可能迎他吗

当然要这个无僧会PK的前提下。。。

武曾最好暗壁后狂弹走他,猎人。。-=增幅雷鸣不知他被死神勾去哪里了,他一身狂魔和V型+暗神的就跟他狂雷或火箭

WS会怕武僧么.........看他弓来弓去的就一个泥沼到他脚下然后慢慢看他念咒也行逃命也行上前石化也行......

WZ10雷3雷暗B交替,他根本靠不近,别说弹指,1级无视,5级完全有时间隐匿
猎人很简单,插衣服的新卡这么多,插一张睡眠或者一张眩晕都够他受了

我最喜欢地痞了,2005-07-30, 21:49:04
猎人不是很疼吧
和尚暗比~~~
一般情况下和尚一个弹指巫师就挂了

偶爱吃肉,2005-07-31, 00:54:39
WZ10雷3雷暗B交替,他根本靠不近,别说弹指,1级无视,5级完全有时间隐匿
猎人很简单,插衣服的新卡这么多,插一张睡眠或者一张眩晕都够他受了
那只在他暗壁前给他来个光壁了

屁屁哦,2005-07-31, 01:14:32
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-07-31, 00:54:39
那只在他暗壁前给他来个光壁了 [/QUOTE]
他光B,先3雷鸣推远再说
再后退几步,暗B,打WZ要阵地战

偶爱吃肉,2005-07-31, 01:24:26
[QUOTE]屁屁哦,2005-07-31, 01:14:32
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-07-31, 00:54:39
那只在他暗壁前给他来个光壁了 [/QUOTE]
他光B,先3雷鸣推远再说
再后退几步,暗B,打WZ要阵地战 [/QUOTE]
雷鸣推不远大概只有3格左右还有打一格一个暗壁的话弓身应该可以占位子的不是一格的话就郁闷了等着被a掉吧