返回列表 发帖
血少了点

V57+3的时候好像也不过多1500HP而已。。。。所以我放弃了
自恋是一种境界      

芊芊,2005-07-30, 14:01:08
[QUOTE]宫城良帅,2005-07-30, 13:46:51
[QUOTE]芊芊,2005-07-30, 13:40:52
这个配点有点不伦不类。。。A64倒是很标准的华丽刺客配点
建议配成最终120S 80D的样子 ,A可以不用再加了。L+1达到2+8 剩余全V
S120 似乎有点困难饿- - [/QUOTE]
不难啊。。我说的120是带天赐的。。如果没有120的话我打赌你杀不死人。。
配点如楼上所说的90+9(job)+1恶魔耳朵+8(螳螂力量)+2(火枪兵)+10(天赐)
因为有不少的AGI,还可以兼职刷华丽。

D60+10+10,音速稳定性也不错了
估计你们也没什么时间常去PVP吧。。应该还是用在GVG里,命中上不成问题的

剩下的VIT差不多可以凑到13000。。没仔细算。你自己拿模拟器看看 [/QUOTE]
那这么说这个配点可以了?

宫城良帅,2005-07-30, 15:51:08
[QUOTE]芊芊,2005-07-30, 14:01:08
[QUOTE]宫城良帅,2005-07-30, 13:46:51
[QUOTE]芊芊,2005-07-30, 13:40:52
这个配点有点不伦不类。。。A64倒是很标准的华丽刺客配点
建议配成最终120S 80D的样子 ,A可以不用再加了。L+1达到2+8 剩余全V
S120 似乎有点困难饿- - [/QUOTE]
不难啊。。我说的120是带天赐的。。如果没有120的话我打赌你杀不死人。。
配点如楼上所说的90+9(job)+1恶魔耳朵+8(螳螂力量)+2(火枪兵)+10(天赐)
因为有不少的AGI,还可以兼职刷华丽。

D60+10+10,音速稳定性也不错了
估计你们也没什么时间常去PVP吧。。应该还是用在GVG里,命中上不成问题的

剩下的VIT差不多可以凑到13000。。没仔细算。你自己拿模拟器看看 [/QUOTE]
那这么说这个配点可以了? [/QUOTE]
人家的意思是A不用加了,S含加成和TC到120就可以,L也不用加了,D含加成和TC到80就可以了,其他全加VVVVVVVVVVVVVV
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

你A喜欢89的话S不要加了,V低点全V吧。。打SVAD有奇效。。。S110拿刺杀和S120拿2木1海哪个攻高自己懂吧?但是缺点就是只能打打这一个职业,而且V又那么低被S130的刺客摸下就没了

燃烧的胸毛!,2005-07-30, 18:03:10
你A喜欢89的话S不要加了,V低点全V吧。。打SVAD有奇效。。。S110拿刺杀和S120拿2木1海哪个攻高自己懂吧?但是缺点就是只能打打这一个职业,而且V又那么低被S130的刺客摸下就没了
V低点。。D高点。。刚打错了,这样的刺客打SAVD的刺客优点大,一般加A的音投A就60~70吧,你D高点拿刺杀足够了,而且你自身A高,他想打你拿刺杀不现实(除SDV外)只有拿1木2海或者2木1海,这样你的缺点血少就可以基本弥补了~但是缺点我也说了。。。S130的刺客就好送你出去了,主要就看你操作了

A是用来逃跑和对刺客取得先机的~

SDV出现音速就难逃的掉了,后退完全不合格~~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

S98,A35,D80,V應該有50左右吧......這樣的音投CK好嗎?

好不好用过才知道

马甲王子,2005-07-30, 18:08:15

这么说来有A就逃的掉没A逃不掉了咯?我刺客A1你也开刺客打我,我逃给你看好发?
后退不合格那么贤者蜘蛛网住你后你打算用回避来躲避敌人的攻击?

犯魜8033,2005-07-30, 18:09:24
S98,A35,D80,V應該有50左右吧......這樣的音投CK好嗎?
优点就是可以凑足130S,就算不凑足。喝雌黄后也能达到刺客的基本最高攻击力(有雷神的那种不算,他们不是人是神)可以达到秒掉一般的没拿盾的刺客,D80打SAVD可以了,打暴刺拿1木2海也差不多,最好再高点,A35不伦不类。。还是表加了

燃烧的胸毛!,2005-07-30, 18:11:57
[QUOTE]马甲王子,2005-07-30, 18:08:15

这么说来有A就逃的掉没A逃不掉了咯?我刺客A1你也开刺客打我,我逃给你看好发?
后退不合格那么贤者蜘蛛网住你后你打算用回避来躲避敌人的攻击? [/QUOTE]
  你打过1VSN么? 你和秒不了的和尚打过么? 后退不合格你想打??你说贤哲,对了 被网住后退不合格会被贤哲无限网~

还有什么拿2木1海打刺客那是笨蛋行为~ 不管怎么样 音速都是刺杀上! <_<

马甲王子,2005-07-30, 18:19:15
[QUOTE]燃烧的胸毛!,2005-07-30, 18:11:57
[QUOTE]马甲王子,2005-07-30, 18:08:15

后退不合格那么贤者蜘蛛网住你后你打算用回避来躲避敌人的攻击? [/QUOTE]
  你打过1VSN么? 你和秒不了的和尚打过么? 后退不合格你想打??你说贤哲,对了 被网住后退不合格会被贤哲无限网~

还有什么拿2木1海打刺客那是笨蛋行为~ 不管怎么样 音速都是刺杀上! <_< [/QUOTE]
嘿搞笑来~有A逃跑快我怎么一点都看不出?难道有A帮秒不掉的和尚打就格算了?AB难道可以用回避MISS掉?蜘蛛网无限放难道你就让他放好让人蹂躏不用退后逃跑?人家加成D才97难道你叫他拿刺杀去音投暴刺?
那1木2海、2木1海笨蛋去用个么我看还是有很多人在拿嘛~哈哈,难道你认为PVP里有A就是为了逃的快?告诉你就是为了让人不用刺杀音投你,刺杀音投没盾的刺客1W起码吧?但是用1木2海或者2木1海呢?这样基本保证了你刷血来得及吧?当然你开内挂我没话说咯~~个有个的好,不要随便就是退后废技能,自己去看看PVP多少人在用

对了。。我很久不上RO了,轻轻的问你。。蜘蛛网住后是不是对方会变属性?

谁该去PVP多看看?
   告诉你,象你这样拳刃在手无A的ASPD是16X  空手A50(没加成)ASPD是178 后退的速度简直太明显区别了~  秒不掉的和尚就是出来音速-延迟中-切换盾,连续后退出视野 再重复~ 1VSN同理! 没A你跑的掉? 一个后退接不上另一个~别人反映过来加速 缓你, 你怎么后也逃不掉~
  贤哲网同理,你退一次他前进一次网你,就没A的后退速度,根本很难跑出视野!!

+A的确是为了回避刺客 ,但是不是让他用2木或者1木.如果真用,我根本不用跑,顶着打就行~! 别说刷不过来,就音速那延迟,怎么刷也回来了! 
  那2木1木那就是不想杀人了,除非对方是猎人!  对刺客绝对是刺杀上,不管MISS多少次,只要中一次就OK~

大概你打的都是些多打少的战斗,自己方优势人多,自然不用顾及,随便去音速就行~  在劣势情况下,A绝对是必要的~!  加A有这么多好处,为什么不加??