返回列表 发帖
只能说明现在的人越来越爱自己了

今天会见一个男性密友,我俩一个月没见了..

一个月前,他说他爱上了个女孩,为了追求他,花了不少银子,还跟女孩到家乡湖北去见父母,只为了一个字----爱...

一个月后,他说想当初花的那些钱真值,要是叫鸡至少300块/次,现在跟女孩在一起原来花的那些钱早赚回来了...而且,现在做完一次后,唯一的感觉是,又赚了300...

只隔一个月,爱情就变质成这个样子,在这个高速发展,每天都充满无数变数的速食年代,爱情变的像男人的鸡吧一样软弱无力...

由此,我再次感谢我第6个男人,是他帮我脱离了爱情这鸡吧一样的东西,爱自己不爱鸡吧...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

这个帖子很酸的...
相信和不相信各人有各人的看法...
我只知道怎样让自己感觉快乐些...
对我来说相信...比较快乐...所以我很执着的去相信...
相信有一天我可以遇到...即使一路受伤...但总是有快乐回忆的...
嘿嘿
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

不懂,也不想对感情大彻大悟

桃子宝宝,2005-07-30, 09:15:53
这个帖子很酸的...
相信和不相信各人有各人的看法...
我只知道怎样让自己感觉快乐些...
对我来说相信...比较快乐...所以我很执着的去相信...
相信有一天我可以遇到...即使一路受伤...但总是有快乐回忆的...
嘿嘿

我想相信的人会比较容易幸福

这个爱跟那个爱不一样~这个只S两个人D事情
无聊D事情只有两个热D事情..

捏HOHO~,2005-07-30, 09:06:06

一个月前,他说他爱上了个女孩,为了追求他,花了不少银子,还跟女孩到家乡湖北去见父母,只为了一个字----爱...

一个月后,他说想当初花的那些钱真值,要是叫鸡至少300块/次,现在跟女孩在一起原来花的那些钱早赚回来了...而且,现在做完一次后,唯一的感觉是,又赚了300...

只隔一个月,爱情就变质成这个样子,在这个高速发展,每天都充满无数变数的速食年代,爱情变的像男人的鸡吧一样软弱无力...

由此,我再次感谢我第6个男人,是他帮我脱离了爱情这鸡吧一样的东西,爱自己不爱鸡吧...
额。。。。。。。。。。=。=

下次来说说《梦想都是用来破碎的》这个主题~

从前有对恋人...他们很幸福`很幸福``
都很爱彼此....
但是有一天那个女的突然自杀了..
知道为什么?
因为她想把这幸福保留到永远...

倒~八成失恋严重受打击...谁会用这个方法留么 ##

捏HOHO~,2005-07-30, 09:06:06

这段....看过的同学请举手
My life for Netherland!!

One7,2005-07-30, 23:16:13
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-30, 09:06:06

这段....看过的同学请举手 [/QUOTE]
跟着17同学举手-v-..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

捏HOHO~,2005-07-30, 23:47:03
[QUOTE]One7,2005-07-30, 23:16:13
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-30, 09:06:06

这段....看过的同学请举手 [/QUOTE]
跟着17同学举手-v-.. [/QUOTE]

(加一行,管理员说不可以纯表情
My life for Netherland!!

不发表什么意见...等我40岁的时候.也许就有实际的东西说了...

爱情有时 只是图有虚名
说来说去3个字: 我想你 我爱你 我要你 上床吧 不是你 对不起 分手吧 game over!

到了最后 爱情转变为感情而已的东西