返回列表 发帖
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>我来也!</span>
夫君子之行:静以修身,俭以养德。
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。
非学无以广才,非志无以成学。
淫慢则不能励精,险躁则不能治性。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

不再贪恋缠绵,2005-07-27, 14:27:50
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-07-27, 14:24:13
楼上三儿....都鄙视一记... <???>
小錯錯。。。

你找抽是伐。。。。。 [/QUOTE]
找抽不要..找亲可以 <-_,->

錯守こ晴~ ̄,2005-07-27, 14:28:52
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-07-27, 14:27:50
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-07-27, 14:24:13
楼上三儿....都鄙视一记... <???>
小錯錯。。。

你找抽是伐。。。。。 [/QUOTE]
找抽不要..找亲可以 <-_,-> [/QUOTE]
个么先把你抽晕了偶再卡油油。。。。。哇哈哈~~

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>无视我..........</span>
夫学须静也,才须学也。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

大概因为我太帅了.....

寒。。。。。。。。。。。。。。。

哇卡卡卡卡....- -

吐血丝。。。
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

小生有礼,2005-07-27, 14:31:01
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>无视我..........</span>
嘻嘻嘻。。。。。

来人~~
拖出去。。。干了。。。。。。。

不再贪恋缠绵,2005-07-27, 14:23:46
[QUOTE]yoh,2005-07-27, 14:22:21
[QUOTE]狒狒,2005-07-27, 14:17:55
这是楼住滴待遇啊...我们都还上不了头条捏
偶同意~ [/QUOTE]
哇卡卡。。偶也同意。。 [/QUOTE]
我也来人云亦云(表鄙视我)

不再贪恋缠绵,2005-07-27, 14:35:04
[QUOTE]小生有礼,2005-07-27, 14:31:01
嘻嘻嘻。。。。。

来人~~
拖出去。。。干了。。。。。。。 [/QUOTE]
我来打的他吐血块

幻水Ж梦天,2005-07-27, 14:37:41
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-07-27, 14:35:04
[QUOTE]小生有礼,2005-07-27, 14:31:01
嘻嘻嘻。。。。。

来人~~
拖出去。。。干了。。。。。。。 [/QUOTE]
我来打的他吐血块 [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>妈的!早知道就不来了!
小不同学你上午已经卡嚓了我一次现在还来?!
水同学你去死好了!
</span>
夫学须静也,才须学也。

呃.好的.我去GAME了~
你们继续游~

HGAME <???>

。。。。。。。
偶没GAME玩。。。。

没劲。。。