返回列表 发帖
阅。。吃饭去

今天早上10:30~11:00........当时偶应该在带朋友刚转的超初烧SD升JOB

我昨晚冲坎弓,14个就出了2个+9,然后冲10全爆
冷静,保持头脑清醒。

真是有失必有得!

xszz,2005-07-27, 11:37:39
9把+0刺杀冲+8失败,然后12把坎弓冲+10失败,气了火把仓库里5把+8刺杀拿出来,结果还是5连爆,+9失败。。。。。。。。心灰意冷之际想起了小车里那55本卖不掉的卡册(开高了么人要,开低了心又不甘,现在生意真TM难做。)

结果开到第25张(其实是第24张出的,手快眼慢- -)

取得幽灵波利卡片1个。。。。。。

有图,在我硬盘上:)

决非炫耀,打了这么久RO了,该有的都有了。自己开到如此极品还是第一次,兴奋是难免的。虽然以目前的行情,这卡也卖不到好多钱了:(

PS:上海IRIS。今天早上10:30-11:00之间发生的事。
收幽灵波利单卡一张,联系QQ:248842454

忘记了,恭喜楼主~~~~

恭喜爸爸1几..貌似海盗么希望了..哈哈

爸爸的UB已经被我没收了...  

曉鑨饅頭,2005-07-27, 13:48:37
你小子要那么多UB干嘛~枪毙掉嘛!

hef8010,2005-07-27, 13:29:02
我昨晚冲坎弓,14个就出了2个+9,然后冲10全爆
其实我早上12把坎弓6个+9,冲+10也是6连爆- -

貌似我经常6连爆。。。。

最多的一次+10把+7刺杀冲+8。10连爆。。。。。那个噗噗噗啊。。。。

海盗船长,2005-07-27, 13:49:51
[QUOTE]曉鑨饅頭,2005-07-27, 13:48:37
你小子要那么多UB干嘛~枪毙掉嘛! [/QUOTE]
UB多不是罪...哦活活,羡慕伐..

13连爆后再也不精炼的人飘过。。。

卖UB卡14E.要的回贴.

曉鑨饅頭,2005-07-27, 13:53:53
卖UB卡14E.要的回贴.
你小子真黑~~枪毙鬼啊!

海盗船长,2005-07-27, 13:34:05
忘记了,恭喜楼主~~~~
谢谢海盗,哈哈。。。。。已经被我儿子施展10级抢夺抢走了- -