返回列表 发帖
以后上班自己另带个笔记本...哇哈哈哈

幻水Ж梦天,2005-07-25, 10:16:56
以后上班自己另带个笔记本...哇哈哈哈
不是网络问题,不是机器
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

自己用无线上网卡呀

这贴就扔这版聊好了

没版聊,我只是想探讨一下没有网路人会不会疯掉,我想我会。。。(前提是只有我一个人)

这个前提哈哈
那不是一个人呢。。
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

我最喜欢地痞了,2005-07-25, 10:25:52
这个前提哈哈
那不是一个人呢。。
日。。我现在抓狂中。。。不是一个人,男的女的全部XXOO掉。。。。。。。。。。。。

<-_,->

蓝天下の罪恶,2005-07-25, 10:24:12
没版聊,我只是想探讨一下没有网路人会不会疯掉,我想我会。。。(前提是只有我一个人)
一个人?!?
一个人就算有网络也会疯掉~~~~

不再贪恋缠绵,2005-07-25, 10:27:43
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-07-25, 10:24:12
一个人?!?
一个人就算有网络也会疯掉~~~~ [/QUOTE]
我不会,大多时候我都是一个人。。。习惯了

蓝天下の罪恶,2005-07-25, 10:28:46
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-07-25, 10:27:43
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-07-25, 10:24:12
一个人?!?
我不会,大多时候我都是一个人。。。习惯了 [/QUOTE]
看来JJ是个很能享受寂寞的人嘛。。。。

偶就不行。。。。

不再贪恋缠绵,2005-07-25, 10:31:39
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-07-25, 10:28:46
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-07-25, 10:27:43
一个人?!?
我不会,大多时候我都是一个人。。。习惯了 [/QUOTE]
看来JJ是个很能享受寂寞的人嘛。。。。

偶就不行。。。。 [/QUOTE]
不是,我很讨厌寂寞,不过对我来说不能跟喜欢的人在一起,我宁愿在家寂寞。。。

有网路可以上糨糊啊,可以游戏啊,可以下歌啊,看电影啊

谁喜欢享受寂寞。。。
但是和JJWW得人在一起倒不如寂寞
没人吵没人烦多好
现在寂寞已经是一种现代人无奈而又幸福的生活状态了
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

蓝天下の罪恶,2005-07-25, 10:27:17
[QUOTE]我最喜欢地痞了,2005-07-25, 10:25:52
这个前提哈哈
那不是一个人呢。。
日。。我现在抓狂中。。。不是一个人,男的女的全部XXOO掉。。。。。。。。。。。。

<-_,-> [/QUOTE]
非常好.嗯.非常好

有好玩的东东就行了=.=

一个人在网络里游荡。。。不是更寂寞么?