返回列表 发帖
谢谢大家的详细讲解!
顺便说下,9楼的兄弟,我不想害你。你还是修改下你的帖子吧。

星野明,2005-07-25, 10:14:53
谢谢大家的详细讲解!
顺便说下,9楼的兄弟,我不想害你。你还是修改下你的帖子吧。
楼主多虑了,一看就知道那个只是专门为了讨论这些而开的马甲——见发帖数~死不足惜矣~~~~~~~~

克魔岛有飞机可以到猿人村了??
猿人村有单向通道到达死亡峡谷??
天哪。。。我不过是离开了10天而已,RO你不能这样对我。。。

其实在楼上的离开之前RO就已经这样子了>"<

NAGGAROK,2005-07-25, 10:19:29
我终于做了一次小白。。
还望指教具体是怎么走的。。。
我不是离开RO,我只是去旅游了啦。。。

猿人村,地图中央附近有个高台,然后你就.......

顺便问一下,草精在哪儿?

momo686,2005-07-25, 10:34:10
猿人村,地图中央附近有个高台,然后你就.......

顺便问一下,草精在哪儿?
草精在朱诺动物学博物馆

楼上不厚道。。

草精貌似是妖怪,只见其名片,从不见真身。。。

越过2片树林 穿过天地树杆 就到死亡城外面的几怪地图了!

可以走天地树树干过去~就是汶巴拉里面的是树林
嘎嘎拉杀拉杀噶~

羽花集,2005-07-25, 10:26:39
[QUOTE]NAGGAROK,2005-07-25, 10:19:29
我终于做了一次小白。。
还望指教具体是怎么走的。。。
我不是离开RO,我只是去旅游了啦。。。 [/QUOTE]
从汶巴拉上面的树洞进入天地之树干,然后过三张图就能到达天地之树底下的死亡之城了。

同意控
怎么比都是跳楼最安全
直接跳到死的旅馆...非战斗性地图
[当然...你不喝水就和楼下的死蝙蝠,死鸡说话......那我也没办法]
把签名改回来~

跳下去了别动,站水里后往最右上角走
有四种情况:什么事也没有,HP少一点,扑街(哭),HP1到达死亡。
注意,是水里面最右上角……

真的很怕坐火车
很怕……

最右一定是死亡
正确位置是最右的左边一格
把签名改回来~

猿人村就是纹巴拉吧?
现在朱诺还是克魔可以传送去?