返回列表 发帖
吃过老鼠药~~看颜色不错的我就吃了~~~还好抢救的急时

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

在奶奶家的草垛垛里跟一兄弟玩“烧火做饭”,啥做饭撒,全是用泥巴和水做的。结果火跟风串,烧了两垛草。。。(茅屋就在旁边,汗~~)
结果~~ 罚跪一整天 =_=!
还好有DD充饥..

聪明人不做傻事
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

DD充饥....?????

那头像貌似风妖用过.....

下雨的时候到屋檐下用水洗头,被爸爸看到一顿毒打,真叫那个残啊!

风妖D版滴~

贝蒂,2005-07-24, 00:38:28
聪明人不做傻事
BS。。。。假做聪明滴人。

一 一

想的起来的有2件...

第1件是那会住在胡同里...当街洗澡-v-..
第2件是妈妈给我买了第1件泳衣,兴奋的穿出去玩了一天...(在胡同里)

还干了一件聪明事...用手去摸电门..结果当时踩了木头的小凳子...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

很小滴时候说长大了娶白娘子。。。。。表骂偶。。

猪P福er,2005-07-24, 00:44:10
[QUOTE]贝蒂,2005-07-24, 00:38:28
聪明人不做傻事

一 一 [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>凸</span>
           ------大苹果

贝蒂,2005-07-24, 00:46:08
[QUOTE]猪P福er,2005-07-24, 00:44:10
[QUOTE]贝蒂,2005-07-24, 00:38:28
聪明人不做傻事

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>凸</span> [/QUOTE]
BD...这不挺可爱的嘛

还以为你只会大家闺秀的样子呢..

贝蒂,2005-07-24, 00:46:08
[QUOTE]猪P福er,2005-07-24, 00:44:10
聪明人不做傻事

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>凸</span> [/QUOTE]
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'></span>

冰狐56,2005-07-24, 00:49:30
[QUOTE]贝蒂,2005-07-24, 00:46:08
聪明人不做傻事

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'></span> [/QUOTE]
BS你个小屁孩...
打你屁屁啊

猪P福er,2005-07-24, 00:48:53
[QUOTE]贝蒂,2005-07-24, 00:46:08
聪明人不做傻事

BD...这不挺可爱的嘛

还以为你只会大家闺秀的样子呢..

[/QUOTE]
大家闺秀?
我是小家碧玉好不好!
困·睡觉!晚安。。
           ------大苹果

猪P福er,2005-07-24, 00:53:10
[QUOTE]冰狐56,2005-07-24, 00:49:30
聪明人不做傻事

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'></span> [/QUOTE]
BS你个小屁孩...
打你屁屁啊 [/QUOTE]
反凸不94凹咧,打个麻子...动武斗不过偶...