返回列表 发帖
太变态了

??

11.课堂上,我问外教“Japanese”这个词是怎么造出来的,外教起身拿起粉笔在黑板上写道:
     Japanese
     J unks(垃圾)
     A dults video(色*情电影)
     P rostitute(婊*子)
     A ss(蠢驴)
     N europathy(神经病)
     E vil(罪恶)
     S camp(流氓)
     E xcrement(大便)

夫君子之行:静以修身,俭以养德。
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。
非学无以广才,非志无以成学。
淫慢则不能励精,险躁则不能治性。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

dogcome,2005-07-24, 07:08:43
精子说:oh,shit!
什么意思阿??
就这个最经典

精子的意思是:[操它妈的.他射屁眼儿里了]

为什么水水每次回复都是粗字体?

因为他粗了。。。 qiaodb1 qiaodb2
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

強!

真的很BT……

看过,哈搞笑
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

yoh,2005-07-24, 13:57:15
而且很粗

幻水Ж梦天,2005-07-24, 14:21:59
[QUOTE]yoh,2005-07-24, 13:57:15
而且很粗 [/QUOTE]
哦哦哦~~~SIZE SIZE~~~
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

yoh,2005-07-24, 14:25:57
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-24, 14:21:59
[QUOTE]yoh,2005-07-24, 13:57:15
而且很粗 [/QUOTE]
哦哦哦~~~SIZE SIZE~~~ [/QUOTE]
今晚让你知道一下

shit,是狗屎,我揣测是从狗的肛门进去的

楼主发的好经典。。。可以做课文用

太搞笑了,强啊 qiaodb1 qiaodb1

我是进来拜
梦天的回帖的..

长的