返回列表 发帖
莎拉公主,2005-07-23, 18:48:06
我们F打从我开始卖女仆卡那天开始,就有人跟我抬杠了

我开聊天室说5E以下的表来,没多久就有个小商人在我下面开聊天室卖女仆卡1.5E

有趣的是,我开5E卖不掉还情有可原,他开1.5E都三,四天了还在卖~~
要求看看他的货吧,如果真的有货,那这卡就是值这个价。。。

刚刚那人又换了个号M我,问我2E卖伐......真执著啊

隐水儿,2005-07-23, 18:57:01
[QUOTE]莎拉公主,2005-07-23, 18:48:06
我们F打从我开始卖女仆卡那天开始,就有人跟我抬杠了

我开聊天室说5E以下的表来,没多久就有个小商人在我下面开聊天室卖女仆卡1.5E

有趣的是,我开5E卖不掉还情有可原,他开1.5E都三,四天了还在卖~~
要求看看他的货吧,如果真的有货,那这卡就是值这个价。。。 [/QUOTE]
明知道他是在演戏,何必去故意拆穿人家,弄的不好还给人家骂几句

(他正好没地方发泄,怎会不抓住这个机会)

反正我也喜欢看戏,就顺其自然好了

莎拉公主,2005-07-23, 18:58:35
刚刚那人又换了个号M我,问我2E卖伐......真执著啊
。。。
这样的人不值得揭穿

我在的是小F,开聊天叫卖了一天也没几个人问津..
可怜可怜..
看来亏的数只能就填了...
悲哀...

聪明的小笨蛋,2005-07-23, 19:23:58
可怜可怜..
悲哀...
记得跳之前把你开到的卡给我哈

开聊天卖最无聊了,在首都开个商店,商店名写你要卖的东西,要买的M你

不是做JS的料子....最讨厌卖东西...实在太无聊,会郁闷而死..
通常都是看人收才去卖东西的....

俄……同上……

通常收的人都是出低于市场价30%左右的价格收他想要的东西,除非遇到急收

莎拉公主,2005-07-23, 19:31:32
通常收的人都是出低于市场价30%左右的价格收他想要的东西,除非遇到急收
经验丰富阿 可以转开一贴谈谈如何做JS,我也好像做

聪明的小笨蛋,2005-07-23, 19:23:58
可怜可怜..
悲哀...
我才卖4e,你7e当然不可能有人要的了~~~
再说在我们服务器,洞墨12e,rmb300,除了个别的人,是不会花这么多钱收的
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

莎拉公主,2005-07-23, 19:31:32
好像挂店的JS也喜欢以高于市场价10~20%的价钱卖……是不是阿……

我不是JS,要是把我排在JS的行列里,我最多只能算个小学徒

NAGGAROK,2005-07-23, 19:33:42
[QUOTE]莎拉公主,2005-07-23, 19:31:32
好像挂店的JS也喜欢以高于市场价10~20%的价钱卖……是不是阿…… [/QUOTE]
同一样东西,如果10个开店的商人,有7个以上卖1000W,那么1000W就是正常的市场价

那些开店低于1000W卖的就算便宜的了

同样,如果有七个人卖的便宜,三个人卖的贵.那么这三个人就是JS了

很多人把市场价个心理价混淆起来,才会觉得怎么东西越来越贵