返回列表 发帖
我第一次看到的,已经是17173的迷惑者做成的彩色大图的那个版本〈一起冒险吧〉,看完后我的泪。。。。
但后来看原版的,感觉也是很感动呢。

乱感动的说........

等了好久不能看的人飘过...

记得以前那个内容含100+初学者在北森全灭的 flash
配乐是 ありがとう (谢谢)
同样怀念
http://ro.17173.com/xiazai/flash03.htm (附173上的链接)

从来不去看FLASH。。。刚才找半天才找到软件下。。

我在想刚开始的那个人为什么把拳刃给了主角后就突然不玩了呢。。难道他刚被盗号。。。那把拳刃是他的所有财产。。

额。。破网破电脑。。17173的不能看。。。

tanting,2005-07-22, 17:34:35
同样怀念
http://ro.17173.com/xiazai/flash03.htm (附173上的链接)
恩,这个FLASH很早的

自己也是看了这个FLASH真正喜欢上RO的

歌手的不少歌都很好听~~~~

当然这首感谢最好听 ^^
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

[ M t V ]戆度 ,2005-07-22, 17:32:42
等了好久不能看的人飘过...
看原代码,用flashget直接下载,好快的说

六个太阳,2005-07-22, 17:39:00
[QUOTE]tanting,2005-07-22, 17:34:35
同样怀念
恩,这个FLASH很早的

自己也是看了这个FLASH真正喜欢上RO的

歌手的不少歌都很好听~~~~

当然这首感谢最好听 ^^ [/QUOTE]
前2天一个从美国留学,中途回来探亲的好友(是玩RO认识的)给我发来这首歌。
一听就觉得蛮熟的...
最后想起来是这flash的插曲。

不是RO的插曲,只是做flash的人拿过来用而已。
看过不少RO的flash,导致每次听到那些音乐都感觉属于RO。。。
RO的flash我电脑里有10来个呢。

PS:22楼的签名图,很喜欢。。。

羽花集,2005-07-22, 18:13:57
看过不少RO的flash,导致每次听到那些音乐都感觉属于RO。。。

从lilith(亚当的大LP??)的帖子里面偷的。
经典的兔耳啊!
3青拳刃的故事最初看的时候给我的感觉是:不真实。
其实仔细想想,感动的时候是不需要真实的,只会有某些方面的触动......

有多少人看了掉了眼泪呀 统计下
我掉了

羽花集,2005-07-22, 18:13:57

原版图片在此

零翼,2005-07-22, 19:05:43
[QUOTE]羽花集,2005-07-22, 18:13:57

原版图片在此

[/QUOTE]
好大的图,不过很不错,收了~
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

每次看都会被感动,怀念2003年2月初的时光

刚看完
掉了
我知道也许有一天你会离开 伤心是我最终的结局
我知道自己什么都做不了 也许自己在给自己找借口
不管怎么样 我都希望你可以幸福 虽然很想是和我一起幸福
但我明白有些事情我真的是无能为力的 原来想好好爱一个人也很难
你一定要好好的 好好的 不要一个人孤单