返回列表 发帖
拿爱丽斯盾顶老饿,旁边的蛇女本来就不厉害~~~~加50%攻击大概也没UJ厉害

。。。老俄旁边是狂木

狂木很厉害吗?穿巫婆衣服就可以了,不过也有人喜欢穿蜈蚣

爱盾的意义就是不被秒啊,小怪才能打多少血?1秒吃5个玛果OK不?别说什么都能顶,BOSS改的最厉害的时候,小俄无属性狂击2W+,酋长的一脚也差不多了.我防御85+V80的领主都满血被秒

lolicon,2005-07-21, 09:54:34
[QUOTE]wy7086,2005-07-21, 09:52:18
不被秒杀就不会死
盾的意义就是不被秒杀
问题就在于。。。即使不带这个盾,一样不会被秒杀。。。。 [/QUOTE]
你这就属于抬杠性质了
开金刚顶话是怎么也不回死
按你的说法那还有什么防具有存在意义?

兽牙怪没行刑者好,个人感觉
大型站了多数,打boss的时候可以基本不换盾,这样比较方便,如果有了行刑者也可以留着,中型boss也挺多的,老饿小猫都是中型的

我不是说狂木厉不厉害
只是想说你把狂木忘了

wy7086,2005-07-21, 09:52:18
[QUOTE]`夏亚`,2005-07-21, 09:30:28
爱丽斯垃圾卡,老怪打你血少了,小怪打你血多了你不等于没带盾么,哪个MVP身边没个一群小怪的
小怪的是普攻
boss要命的是技能
小怪的攻击长40%和boss攻击减40%能同日而语?

拿老俄来举例,套了sq的ab顶着打吃狂击一般在8000~9000(中毒状态),这个值基本就能要了大部分ab的命,但如果带了小爱盾,那就绝对不会有生命危险了。

不被秒杀就不会死
盾的意义就是不被秒杀 [/QUOTE]
同样打老乌龟去,我可以说一块兽人盾绝对比爱丽丝好,多10%又怎样?乌龟泛滥普攻都推倒你了,会被BOSS秒的人,多10%还是会被秒,你的血摆在那里,不会被秒的,少了10%还是不会被秒

wy7086,2005-07-21, 10:06:30
[QUOTE]lolicon,2005-07-21, 09:54:34
[QUOTE]wy7086,2005-07-21, 09:52:18
不被秒杀就不会死
盾的意义就是不被秒杀
问题就在于。。。即使不带这个盾,一样不会被秒杀。。。。 [/QUOTE]
你这就属于抬杠性质了
开金刚顶话是怎么也不回死
按你的说法那还有什么防具有存在意义? [/QUOTE]
没抬杠啊。。。事实就是如此啊。。。。
当然不用金刚
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

打完一个boss总要补给吧
难道连换个盾都懒?
30%总比25%要好吧。。

真是懒人话怎么说也是小爱盾比较实用,上c昨天看到某女挂店先是1e,然后降到9000,到半夜睡觉时候也没看到卖出去,那些舍得在深渊上投资上e的和尚不会穷到这个也买不起吧。。想想1套+8的种族盾价格加起来似乎也顶的上这1个了

乌龟是个极端的例子,举个更极端的例子如果20个风灵同时音投你带什么都死不是么?大多数情况,带爱盾效果是不错的,特殊情况再换盾,东西是死的人是活的,又不是说一个号一辈子只能带一块盾,呵呵

我比较赞成wy7086的意见。

小怪再强,也是可以靠刷水刷回来的,而最麻烦的BOSS必杀攻击,通过爱丽丝可以减少更多,这不是一般卡片能够做到的。如果不是BOSS必杀麻烦,准备那么多盾啊、披肩啊、圣祈啊做什么?

另外个人估计爱丽丝卡对迷幻也有效果,目前还是没有看到谁有实测过究竟针对MVP还是针对BOSS属性?

嘿嘿,某女那个急啊~

`夏亚`,2005-07-21, 10:07:56
[QUOTE]`夏亚`,2005-07-21, 09:30:28
爱丽斯垃圾卡,老怪打你血少了,小怪打你血多了你不等于没带盾么,哪个MVP身边没个一群小怪的
小怪的是普攻
boss要命的是技能
小怪的攻击长40%和boss攻击减40%能同日而语?

拿老俄来举例,套了sq的ab顶着打吃狂击一般在8000~9000(中毒状态),这个值基本就能要了大部分ab的命,但如果带了小爱盾,那就绝对不会有生命危险了。

不被秒杀就不会死
盾的意义就是不被秒杀 [/QUOTE]
同样打老乌龟去,我可以说一块兽人盾绝对比爱丽丝好,多10%又怎样?乌龟泛滥普攻都推倒你了,会被BOSS秒的人,多10%还是会被秒,你的血摆在那里,不会被秒的,少了10%还是不会被秒 [/QUOTE]
麻烦看清楚
我的例子是老俄
那是0和40%的差别

乌龟话我持和你相同意见,老乌龟要不了人命
要人命的是那群小乌龟,尤其是风龟群的音速

ps:bs下为什么风龟是人型?

夏海棠,2005-07-21, 10:13:02

小怪再强,也是可以靠刷水刷回来的,而最麻烦的BOSS必杀攻击,通过爱丽丝可以减少更多,这不是一般卡片能够做到的。如果不是BOSS必杀麻烦,准备那么多盾啊、披肩啊、圣祈啊做什么?

另外个人估计爱丽丝卡对迷幻也有效果,目前还是没有看到谁有实测过究竟针对MVP还是针对BOSS属性?

嘿嘿,某女那个急啊~
我还得考虑反射伤害的问题。。。
在boss一招搞不死我的前提下。。。我会选择让其多打掉我些的。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-07-21, 10:15:07
[QUOTE]夏海棠,2005-07-21, 10:13:02

嘿嘿,某女那个急啊~
我还得考虑反射伤害的问题。。。
在boss一招搞不死我的前提下。。。我会选择让其多打掉我些的。。。。 [/QUOTE]
十字打boss不属于主流
应该不在讨论范围

至少上c的主流boss战只有ab和神官的身影