返回列表 发帖
荣耀老家被我们抄掉了 <==>

貌似楼上滴JR昨天去暴光了。。有人和我说你象个吸毒滴。。。。飘过~

厄,死套子

转达下别人对你滴看法嘛~西西~不错的我认为你还素不错滴~

昨天根本就没什么人 首都2从头到尾就没被摸过 我8点半左右进去找人杀 结果人都没一个 爆了5分钟华丽 实在郁闷 就走了 估计后来去个CK 2刀就下了
昨天3个人就打了3个城 真是让人汗.......

末日の风暴,2005-07-21, 09:47:27
无语~~~使劲打吧~~也许这样才能热闹起来~

末日の风暴,2005-07-21, 09:47:27
吸毒的,哇哈哈………………
笑死人了……
不经操啊不经操啊……
昨天据说上T的不落,8个小强都睡马路了……唉……什么世道

8小强SVD的CK 加好保护 冲就是了 还打不下来 那是就在开玩笑了

无四嗲宝,2005-07-21, 11:52:54
[QUOTE]末日の风暴,2005-07-21, 09:47:27
笑死人了……
不经操啊不经操啊……
昨天据说上T的不落,8个小强都睡马路了……唉……什么世道 [/QUOTE]
我抽S你。
最后时刻一只刺客死机,华丽里面活着的就一十字一被砍得不能动的巫师一不敢动的牧师一智者……
可怜我玛果刷完的同时看到华丽消失,么遗憾老。
173名言录

娜蒂亚,2005-07-21, 12:05:28
[QUOTE]无四嗲宝,2005-07-21, 11:52:54
[QUOTE]末日の风暴,2005-07-21, 09:47:27
笑死人了……
不经操啊不经操啊……
昨天据说上T的不落,8个小强都睡马路了……唉……什么世道 [/QUOTE]
我抽S你。
最后时刻一只刺客死机,华丽里面活着的就一十字一被砍得不能动的巫师一不敢动的牧师一智者……
可怜我玛果刷完的同时看到华丽消失,么遗憾老。 [/QUOTE]
来抽我吧……
谁抽谁还不一定呢……
哼哼……
还是我伟大些吧……去了一次就2个城,没去就没城
哇哈哈哈哈哈哈哈哈

55555555555555555555我没去,荣耀加油啊.猫猫支持.

原来两个人都有SM癖好。。。我提供鞭子啊。。。100RMB一租,算了,朋友给点优惠好了,8折好了,最低价了。。。需要的请联系。。。我QQ你们都有的。。。挖哈哈qiaodb1

无四嗲宝,2005-07-21, 12:24:01
[QUOTE]娜蒂亚,2005-07-21, 12:05:28
[QUOTE]无四嗲宝,2005-07-21, 11:52:54
笑死人了……
不经操啊不经操啊……
我抽S你。
可怜我玛果刷完的同时看到华丽消失,么遗憾老。 [/QUOTE]
来抽我吧……
谁抽谁还不一定呢……
哼哼……
哇哈哈哈哈哈哈哈哈 [/QUOTE]
qiaodb2 说了,等I和P合并我俩舞娘1V1
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

......缥缈差点睡大街。。。。。55555不是故意那么迟上的,看片迟了。。。还好有个飞扬5

出云隐者,2005-07-21, 12:28:55
[QUOTE]无四嗲宝,2005-07-21, 12:24:01
[QUOTE]娜蒂亚,2005-07-21, 12:05:28
笑死人了……
不经操啊不经操啊……
我抽S你。
来抽我吧……
谁抽谁还不一定呢……
哼哼……
哇哈哈哈哈哈哈哈哈 [/QUOTE]
qiaodb2 说了,等I和P合并我俩舞娘1V1 [/QUOTE]
V你的头……谁和你1V1啊………………
我拿和尚打好伐 <^~^> <^~^> <^~^>