返回列表 发帖
mawen,2005-07-20, 17:57:24
邪恶艾摩出的,几率比箱子高
没相子高的

自己开了100个没有
发动其他人开了300个也没有.
估计几率低了吧
墨镜.眼镜.卡普拉都没有....

明显已经开不出了,不过我们F竟然有某个JS商店开的名字是 要开KPL和D眼D墨的快来啊,我靠,真不要脸,欺负不知道的人

有人给出了准确的兰箱列表,为什么没有紫的列表呢?

噢对了,另外是什么时候改的不出的呢?我朋友告诉我她3个月前开了一个的啊

谁开出来就发张图吧

5分钟前用蓝箱开了个d太阳

xiaoyuanzi,2005-07-21, 01:48:30
1.1秒前1个蓝箱里开出两根雷神腰带
开到后
0.2秒兴奋了下
0.2秒打开IE
0.2秒看到此文
0.2秒想了下回复的格式
0.2秒打了这段话
整个行动,缓冲0.1秒 qiaodb2

瓦塌诺,2005-07-21, 01:53:12
[QUOTE]xiaoyuanzi,2005-07-21, 01:48:30
开到后
0.2秒兴奋了下
0.2秒打开IE
0.2秒看到此文
0.2秒打了这段话
整个行动,缓冲0.1秒 qiaodb2 [/QUOTE]
需要截图吗

xiaoyuanzi,2005-07-21, 01:57:09
[QUOTE]瓦塌诺,2005-07-21, 01:53:12
[QUOTE]xiaoyuanzi,2005-07-21, 01:48:30
开到后
0.2秒兴奋了下
0.2秒打开IE
0.2秒看到此文
0.2秒打了这段话
整个行动,缓冲0.1秒 qiaodb2 [/QUOTE]
需要截图吗 [/QUOTE]
我被吓到了...
这个...那个...
D太阳...

itemslotcounttable.txt、itemslottable.txt之类的文件改改就有1s太阳神了,easy。

夏海棠,2005-07-21, 02:02:12
itemslotcounttable.txt、itemslottable.txt之类的文件改改就有1s太阳神了,easy。
救星来了~...虽然看不懂是什么意思...
P.S.还不睡觉?

瓦塌诺,2005-07-21, 02:03:41
[QUOTE]夏海棠,2005-07-21, 02:02:12
P.S.还不睡觉? [/QUOTE]
偶也看不懂。。。
顺便提供大家些真实的资料,信不信就随便咯
本人昨晚开了500个紫相,无D眼睛无卡扑拉无D墨镜,开出了老虎脚等等平庸的物品,不过开出个无D墨镜,难道是偶RP太差。。。

瓦塌诺,2005-07-21, 02:03:41
[QUOTE]夏海棠,2005-07-21, 02:02:12
P.S.还不睡觉? [/QUOTE]
物品洞数文件。。。。只是骗骗自己的东西罢了。。

改成10个D也行的
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

没太阳神
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。