返回列表 发帖
琳妹妹,2005-07-19, 17:12:07
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-19, 17:08:05
那天看了一点这个.没有forever发的全...

PS:敢不快嘛

不快让人抱去我哭都找不着调了...

晚上又扔我一个人在家睡...
抱抱~~

水水乖~妹妹下班游泳去了~嗨皮耶~~!!

男孩子要坚强,不哭哦~(摸摸脑袋)

晚上记得吃好饭把碗洗了~

要是一个人睡双人床怕怕的话,就躺沙发吧。。。

记得盖点东西,别着凉。。。乖。。。。 [/QUOTE]
啊../.././././..../././..../././...../././

猪P福er,2005-07-19, 17:11:15
偶去陪你....那上次晚上你也米说欢迎偶去做客....米诚意..肯定8把偶当朋友..

5555`怎么这么伤心...
我帶你去拉客 就怕沒生意

琳妹妹,2005-07-19, 17:12:07
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-19, 17:08:05
那天看了一点这个.没有forever发的全...

PS:敢不快嘛

不快让人抱去我哭都找不着调了...

晚上又扔我一个人在家睡...
抱抱~~

水水乖~妹妹下班游泳去了~嗨皮耶~~!!

男孩子要坚强,不哭哦~(摸摸脑袋)

晚上记得吃好饭把碗洗了~

要是一个人睡双人床怕怕的话,就躺沙发吧。。。

记得盖点东西,别着凉。。。乖。。。。 [/QUOTE]
嗯...玩的HAPPY些

给你的朋友带个问候

晚上早点睡不要玩太久

明早不回家的话我帮你叫外卖送过去吧

么么~~

索啊索啊..长这么难看当然拉不到客...哎...拉客嘶事就都叫给你了....加油 <><#>

猪P福er,2005-07-19, 17:18:45
索啊索啊..长这么难看当然拉不到客...哎...拉客嘶事就都叫给你了....加油 <><#>
建議你可以給那個mm玩SM <ha>

不会SM的问我.这个我是强项

。。。。。。。连我也羡慕了~~教主和教主夫人的感情可真深厚哦!
大热天啊~~你们也别太热乎好不好~~很多人嫉妒捏

幻水Ж梦天,2005-07-19, 17:27:48
不会SM的问我.这个我是强项
專業受SM者,收費如下每小時XX元,買2送1,團購可享受8折優惠(道具自帶) qiaodb1

注:美女免費

*PHOEBE*,2005-07-19, 17:32:22
。。。。。。。连我也羡慕了~~教主和教主夫人的感情可真深厚哦!
...呃...下次注意了...

PS:楼上.前面都是扯的.美女免费倒是真的

原来这是亲热帖~~

热乎乎的~~下班,回家冷气去~~

拜拜小明明~

晚上继续呀

靠.....两头猪...
玩这个.....啊....怎么一会来就看到这个...~

*PHOEBE*,2005-07-19, 17:32:22
我嫉妒了...

我就一人睡2人床...- -