返回列表 发帖
趁现在知道的人不多,快点当JS去卖掉~~~~~
男人这种动物,很容易让你们看走眼。开始时,你以为他是白马王子,最后才发现是白眼蛤蟆

Neb,2005-07-19, 09:14:55
我不知道这是1:1的问题还是那卡本身效果就不叠加的问题............

PS楼上我是冲着女王盾牌上+L去的
楼主再找个武器插一张邪恶使者看看

铁托,2005-07-19, 09:16:41
[QUOTE]Neb,2005-07-19, 09:14:55
我不知道这是1:1的问题还是那卡本身效果就不叠加的问题............

楼主再找个武器插一张邪恶使者看看 [/QUOTE]
两个武器怎么装盾牌...

Neb,2005-07-19, 09:18:00
[QUOTE]铁托,2005-07-19, 09:16:41
[QUOTE]Neb,2005-07-19, 09:14:55

楼主再找个武器插一张邪恶使者看看 [/QUOTE]
两个武器怎么装盾牌... [/QUOTE]
我是说再弄把1邪恶使者,3疯兔的。。。

那我不如继续拿石中了......................

套装卡只有1套有效,海棠不是早就说过了吗,你们都不看的?

那就是说——其实风灵龟卡=垃圾……………………
以为4张风龟可以+40S的人醒了 T T
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

看来,有新卡都不要忙着插了,,,,

问一下蜻蜓卡会不会重叠?
925银/韩鉓/水晶
http://shop.paipai.com/3309012[蓝蓝女生馆]

卡效果当然可以叠加.只要你盾上能插4张卡.....

楼上正解.......

天马骑士,2005-07-19, 12:24:21
风龟怎么垃圾了?以后开了4S拳刃,BBC肯定用这个

天马骑士,2005-07-19, 12:24:21
的确是个问题
召唤实测吧
有没人来计一下爆击率?

楼上,对低Flee的对象,还是刺杀比较好
DEF的作用,毕竟也只有那点

你真不小心! <dao>

凤舞九天,2005-07-19, 15:22:26
[QUOTE]天马骑士,2005-07-19, 12:24:21
风龟怎么垃圾了?以后开了4S拳刃,BBC肯定用这个 [/QUOTE]
有了4S拳刃,加上风龟卡那爆击伤害就是是40%(也不知道4S拳刃是几级武器)
但是相比之下刺杀的地位对于某些高LUK的刺客是无法替代的

所以4风龟拳绝对好过3青拳和2青卡塔
对于LUK不高也不低的CK貌似不错(偶的CK <_< LUK才45)
刚才说话不清楚了编辑一下>_<

各位好像都觉得4s拳刃容易入手啊…………

不要抱太大希望……