返回列表 发帖
天天吃菜饭好了。。。。

喂...我只会作几种菜...难为我...

那我以后天天吃蛋炒饭!!不要菜了!!

蛋吃多会有一嘴的鸡屎味的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可以试着学学怎么做猪肉炖豆角。。。。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

55555555,我也会煮饭,而且煮的很好不容易烂又有弹性那种哦~~
菜嘛。。。。做个汤什么的还可以的

猪肉炖豆角!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

偶还可以~~准备一桌菜应该没什么问题。。。

以前暑假在家都是偶做的。。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

琳妹妹,2005-07-18, 11:34:57
可以试着学学怎么做猪肉炖豆角。。。。。。
那我天天给你作你别嫌腻

猪P福er,2005-07-18, 11:39:43
猪肉炖豆角!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
内噶激动干嘛?
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

琳妹妹,2005-07-18, 11:42:37
[QUOTE]猪P福er,2005-07-18, 11:39:43
内噶激动干嘛? [/QUOTE]
米什么,做吧做吧,你和水在桌上滴一举一动.....嘿嘿...偶就算变成菜也盯着你们~

猪肉是好东西~~

杨幸宁波段,2005-07-18, 11:46:32
猪肉是好东西~~
<omg> .......内8索吧~

猪的身上全是宝

恩~~连名字都还有用途。。。。。。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

猪P福er,2005-07-18, 11:44:44
[QUOTE]琳妹妹,2005-07-18, 11:42:37
[QUOTE]猪P福er,2005-07-18, 11:39:43
内噶激动干嘛? [/QUOTE]
米什么,做吧做吧,你和水在桌上滴一举一动.....嘿嘿...偶就算变成菜也盯着你们~ [/QUOTE]
做吧。。。做吧。。。。。
在桌上做吧。。。。。。。。。。

我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗.....