返回列表 发帖
大排,2005-07-11, 23:02:42
流氓都要失业了,银匠还有什么用?
全套保护5级600秒,还练S1的银匠就等着傻眼吧
现今社会...铁匠高S有啥用

paulzjm,2005-07-11, 23:05:26
一直想知道水晶里“列宁”的配点和装备。我所见过最好的银匠
你这一句话...牛牛要乐半天了...
配点——AV
装备——无BOSS...

说的是事实,无BOSS能做到那样真的很佩服,当然亚热的刘彬也不错的
心痕缺少的就是这种银匠

J8瓦,你误人子弟

黑暗天使剑,2005-07-11, 23:12:06
J8瓦,你误人子弟
怎么说?

-0-某人被召唤出来了...
我去玩先...

我配点不是纯AV,至于BOSS嘛,一个都没的

AVDS?怎么感觉攻速很快的样子?
弄得来我也想练个银匠。估计就算改版银匠不会有多大变化吧,那几个新技能真的觉得怪怪的

算了吧,以后全部保护10分钟,劝你别练了

……那倒是,那太保不也很郁闷的啊,全脱这个技能出的还有什么意义
估计要提高全部保护的要求的

全部保护,省药,还延长时间。估计以后又是S淫匠的天下了

睡觉了,有机会聊

……无语了,变态的重力社,居然全部保护要求还更低。就像那个会长技能一样变态。
要是光为了新的手推车和凶砍技能的话,做得太不平衡了

瓦塌诺,2005-07-11, 23:06:00
[QUOTE]大排,2005-07-11, 23:02:42
流氓都要失业了,银匠还有什么用?
全套保护5级600秒,还练S1的银匠就等着傻眼吧
现今社会...铁匠高S有啥用 [/QUOTE]
现在没用,改版就有用了啊。
WS_OVERTHRUSTMAX#
凶砍最大值(Overthrust Max)
内容 : 以武器的攻击力消耗金币,强烈上升的技能,
和凶砍不一样的是,只对自己自身有效果,
每当和凶砍一起攻击时,有 0.1%的机率可让武器破碎
[Lv 1] : 攻击力 10% 上升,金币消耗量 3000z
[Lv 2] : 攻击力 20% 上升,金币消耗量 3500z
[Lv 3] : 攻击力 30% 上升,金币消耗量 4000z
[Lv 4] : 攻击力 40% 上升,金币消耗量 4500z
[Lv 5] : 攻击力 50% 上升,金币消耗量 5000z

那个手推车也蛮变态的