返回列表 发帖
听说没第二次的货咯~~所以这次我也进多多的~~
卖的很火热啊~~证明RO还是挺多人玩的

9块的送开卡的....不过不知道没有网上可以买,为了抽奖托人买的实物的

WOW就是渣游戏,2005-07-11, 15:51:54
[QUOTE]gt_x,2005-07-11, 15:48:10
上海多的浦出来....
兄弟你哪的...我们这是缺的瘪进去了,你告诉我你哪的~哪条路~我去买~急啊... [/QUOTE]
新闸路上大边上有,再往前走还有
我家那个地方估计卖不出去....
在七宝
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

雷欧喵喵,2005-07-11, 15:44:18
9块的有开卡月卡吗?
就是9块的开卡月+客户端啊

我就买了1个
没兴趣买那么多
就是还没找到那个28的...奇怪鸟...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

南京除了探路人还有哪里是有RO的东西卖的?最好比探路人货多进货快!

上海福州路的科技书店
多的很
我预定了100本

上个礼拜就下载好了。。。

乖乖の女孩,2005-07-11, 15:56:52
上海福州路的科技书店
多的很
我预定了100本
我以为我拿着那10个一大袋子已经算。。。呃。。。。

大不了直接去ZG总部买..........
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

上海福州路的科技书店
多的很
我预定了100本
.................上海福州路……福州貌似有澳门路
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

上海福州路的科技书店
多的很
我预定了100本
不会准备炒卖吧?100这么多啊

*PHOEBE*,2005-07-11, 15:58:37
[QUOTE]乖乖の女孩,2005-07-11, 15:56:52
上海福州路的科技书店
多的很
我预定了100本
我以为我拿着那10个一大袋子已经算。。。呃。。。。 [/QUOTE]
这么都有必要吗.....

我跟他们说了
把盒子拆了
就把开卡的那部分剪下来
下午快递给我
光盘就要2套,备用一套

天马骑士,2005-07-11, 15:59:09
[QUOTE]乖乖の女孩,2005-07-11, 15:56:52
上海福州路的科技书店
多的很
我预定了100本
.................上海福州路……福州貌似有澳门路 [/QUOTE]
南京有上海路。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!