返回列表 发帖
恋づ荆棘鸟,2005-07-09, 15:44:58
[QUOTE]^细^味RO,2005-07-09, 15:41:55
应该是用神金箭吧?

其他属性应该都不那么好吧?

最好的选择应该是破魔箭(名字不知道有没有记错,反正是开箱子才有的东西)
那箭一不小心没用技能的话……
200w飞了…… [/QUOTE]
二连消耗箭矢~

奸笑着爬走
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

破魔箭打啊..奢侈啊
我是来抓奸笑着爬走的人滴

那个不是水螅,是九头蛇

huawu520,2005-07-09, 16:08:08
破魔箭打啊..奢侈啊
- -楼上的偶有欠你钱么。。。。
PS:偶米跑题,偶米跑题

其实个人觉得用神金箭太浪费了,如果实在嫌箭矢的攻击力太低,可以去克魔买钢铁箭矢,攻击力40。。。

普通箭最大的优点在于其负重要求低

海棠妹妹,2005-07-09, 16:16:00
那个不是水螅,是九头蛇
还是那句话。。。。触手 才是关键啊。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

落云,2005-07-09, 16:18:39
[QUOTE]huawu520,2005-07-09, 16:08:08
破魔箭打啊..奢侈啊

其实个人觉得用神金箭太浪费了,如果实在嫌箭矢的攻击力太低,可以去克魔买钢铁箭矢,攻击力40。。。 [/QUOTE]
又滚又爬?那后面是什么?打还是摸?

落云,2005-07-09, 16:18:39
[QUOTE]huawu520,2005-07-09, 16:08:08
破魔箭打啊..奢侈啊

其实个人觉得用神金箭太浪费了,如果实在嫌箭矢的攻击力太低,可以去克魔买钢铁箭矢,攻击力40。。。 [/QUOTE]
要不要我支援你6W根神金箭?也就100个华丽金属

海棠妹妹,2005-07-09, 16:27:08
[QUOTE]落云,2005-07-09, 16:18:39
破魔箭打啊..奢侈啊

要不要我支援你6W根神金箭?也就100个华丽金属 [/QUOTE]
好啊,反正貌似楼上的也是上I人士

虽然我是AL没AD那么注意弓的攻击,不过好歹我也是加过D的。。。

感觉那里双刀去快一点...
在那里带个蓝色鱼平砍2q+/刀 遇上暴动了还可以用无影之牙清...
我一个人去飞着打了两个半小时就有300多个了..带M4去因为要走反而觉得慢..就是solo太费药了...

- -,10。0珊瑚是不是做什么任务用的?

kittymy,2005-07-09, 17:28:19
- -,10。0珊瑚是不是做什么任务用的?
任务 卡 火拳刃

对无属性减少伤害的,就是去打钟怪什么的才有用吧

莎拉公主,2005-07-09, 18:54:07
梅纳海葵貌似应该算鱼贝类的……无形的没用的吧……

研究了下……两黄蛇两噬人花+10砍弓

恋づ荆棘鸟,2005-07-09, 18:56:01
[QUOTE]莎拉公主,2005-07-09, 18:54:07
梅纳海葵貌似应该算鱼贝类的……无形的没用的吧……

研究了下……两黄蛇两噬人花+10砍弓 [/QUOTE]
我说的是梅纳海葵卡片的效果~~~~没看懂你引用我的话想说明什么