返回列表 发帖
+10火灵?
貌似对暗神+EB效果不如+8刺杀撒个水的效果吧
另外还要说下,暗神+EB谁会穿啊...这个搭配是最糟糕的...

宫城良帅,2005-07-09, 07:31:57
[QUOTE]huawu520,2005-07-09, 07:28:47
1900是很正常的数字啊
一般打的能更高啊
楼主的装备是?带盾了米?

对付CK是UB暗切切切
见招拆招
当时米带饿 拿的是刺杀....... [/QUOTE]
所以啊正常偏低的伤害

其实资金充裕的情况下就买个+8的玩玩吧

回13楼洒水来的好吧

huawu520,2005-07-09, 07:33:50
[QUOTE]宫城良帅,2005-07-09, 07:31:57
[QUOTE]huawu520,2005-07-09, 07:28:47
1900是很正常的数字啊
一般打的能更高啊
楼主的装备是?带盾了米?

对付CK是UB暗切切切
见招拆招
当时米带饿 拿的是刺杀....... [/QUOTE]
所以啊正常偏低的伤害

其实资金充裕的情况下就买个+8的玩玩吧

回13楼洒水来的好吧 [/QUOTE]
那考虑买个了.......
毕竟也7点ATK呢

小宫 别想了 换个加10的去~
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

要换!

价钱差很大……

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

lyf86822,2005-07-09, 07:30:44
等EB普及了,+10火灵才是王道
暗神+25%,EB+50%,少了UJ的20%,打出的伤害和刺杀差不多了
不敢恭维
你有这个心思不如刺杀加火属性

+10刺杀迟早普及的....个人感觉...+10的和+8差别比较大?难道只是自己的心理暗示?

颓废de小猫,2005-07-09, 08:04:07
小宫 别想了 换个加10的去~
你给偶钱
偶打算收+9的了

+7和+8的差距
=
+9和+10的差距

I SEE

paulzjm,2005-07-09, 11:05:56
[QUOTE]lyf86822,2005-07-09, 07:30:44
等EB普及了,+10火灵才是王道
暗神+25%,EB+50%,少了UJ的20%,打出的伤害和刺杀差不多了
不敢恭维
你有这个心思不如刺杀加火属性 [/QUOTE]
问题是你能保持火属性附加常驻吗?
还有,在你需要附加的时候能保证身旁有个贤者?

同样是高精练的话,火灵永远也无法超过刺杀。除非什么时候火灵变成4级武器
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

这年代对付CK就是属性要对.
等新技能开了后就流行风附加而不是火附加了.

火附加对付暗神也很好的,还有以后的蜘蛛网