返回列表 发帖

叫SAKRAY……

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

SR画的LOKI~

隻是不想自己所在的服務器被繙錯而已,其他么撒,其他服怎么繙關我鳥事

恶→莉莉丝,2005-07-08, 13:34:13
TO8楼:这个是肯定的,漫画里用CHAOS来写察尔斯的名字来嫁祸察尔斯

TOMarcelproust:我翻了好几遍,没名字...
CHAOS不读查尔斯
读卡奥斯
問答無用!

我也是在CHAOS啊.....^-^总之我们的CHAOS是主角中的主角...

反正那个刺猬头的男的就是CHAOS....
这是很久很久以前的故事...............

IRIS应当读
艾俄里斯

爱勒斯也不确切
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

这人惨叫时候是不是别人的必杀技都不能用了。。?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-07-08, 14:03:47

这人惨叫时候是不是别人的必杀技都不能用了。。?
这人强的不用叫……

IRIS没有人,2005-07-08, 14:01:07
IRIS应当读
艾俄里斯

爱勒斯也不确切
每个人音译都不一样的
就好象我把iris读成“伊利斯”

= =
读成爱利斯不是更好吗~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

恶→莉莉丝,2005-07-08, 13:23:53

漫画里练金术师和他的..人工生命体?!
这张图附近几页有观战滴小法师出场滴,形象与RO中的法师一模一样。。。而且发型就是用的我最初进RO时的小法师二个辫子的样子- -

貌似看台上还有一只与死灵发型一样的小剑士。。。。

不知道有米有看到原版的大大注意到的。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

楼主加油,我喜欢你..........................的图片.

落云,2005-07-08, 14:15:35
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-07-08, 13:23:53

漫画里练金术师和他的..人工生命体?!
这张图附近几页有观战滴小法师出场滴,形象与RO中的法师一模一样。。。而且发型就是用的我最初进RO时的小法师二个辫子的样子- -

貌似看台上还有一只与死灵发型一样的小剑士。。。。

不知道有米看到原版的注意到米。。。 [/QUOTE]
这个..........我...知道是知道...但是....感觉没必要帖出来..的呢....
这是很久很久以前的故事...............

可怜的死灵与小法师被忽视了。。。

某法师大叫:虽然我是路人甲,但是。。。但是。。。为什么身为魔物的魔书地位都比我高~
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

里面的路人都是别鱼肉的份……QS,M4都没用……