返回列表 发帖
lolicon,2005-07-08, 02:41:53
[QUOTE]水之无月,2005-07-08, 02:34:11
怎么人物死亡后的菜单是日文……
一个skin而已。。。。 [/QUOTE]
— —
从来都用自带的skin……小白了 多谢指教……

水之无月,2005-07-08, 02:44:08
[QUOTE]lolicon,2005-07-08, 02:41:53
[QUOTE]水之无月,2005-07-08, 02:34:11
怎么人物死亡后的菜单是日文……
一个skin而已。。。。 [/QUOTE]
— —
从来都用自带的skin……小白了 多谢指教…… [/QUOTE]
因为自己曾经用的就是这个skin。。。。最大的麻烦在于。。。卡槽有几个看不清。。。

后来换成JRO官网提供的skin了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

染色的确不好看,还有这个攻防战好象就是在PVP场子里扔块华金吧...

哈哈哈,在XRO玩了两天了,认识好多传说中的小站上的名人!
跟浮云,树MM在钟楼3烧钟怪烧到半夜,手动的感觉真好!
再次对浮云表示感谢!手把手的教会了我直火技术!终于[拼死拼活熬到JOB42了,离JOB50还有很长一段距离亚!

额,服务器关机中,上来看看。
浮云的法师用法我是第一次见到这样的……
一点花头都没有,甚至连一步都不多走,结果却是步步到位准确得很……难道是这就是传说中懒人的用法?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我发现里面很多高人~
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

有点象魔兽里的3C.

会用直火就是高人么?
不会用直火就不是高人么?

出云隐者,2005-07-08, 04:38:39
额,服务器关机中,上来看看。
浮云的法师用法我是第一次见到这样的……
一点花头都没有,甚至连一步都不多走,结果却是步步到位准确得很……难道是这就是传说中懒人的用法?
这是WS的基本……

<???> 各人理解8同。。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

狂汗。。。我虽然说得这么煽情。但楼上有位朋友一针见血-------------不过是PVP场内放几颗华丽金。。。。还有染色。。。。我觉得很多朋友的回复都是。。。染色好难看,,,XD。。那时因为分蓝队和红队嘛。。当然是用最明显的2种红和蓝啦。。不过。。我看平时的染色也不是很OK。。。我有1位朋友。。。马来西亚的。。十字军。。全身金黄铠甲带红边。直立式红色头发。戴领导者。口戴铁罩。。像一个西游记内的人物。大家猜一猜是谁吧。。。XD。。审美观这东西嘛。。。不能说是千人千样,但一个民族和另外一个民族的审美观。。是有点差异的。

po一张你朋友的图看看..很感兴趣的说!!!@@

hello_Orca,2005-07-08, 06:36:21
狂汗。。。我虽然说得这么煽情。但楼上有位朋友一针见血-------------不过是PVP场内放几颗华丽金。。。。还有染色。。。。我觉得很多朋友的回复都是。。。染色好难看,,,XD。。那时因为分蓝队和红队嘛。。当然是用最明显的2种红和蓝啦。。不过。。我看平时的染色也不是很OK。。。我有1位朋友。。。马来西亚的。。十字军。。全身金黄铠甲带红边。直立式红色头发。戴领导者。口戴铁罩。。像一个西游记内的人物。大家猜一猜是谁吧。。。XD。。审美观这东西嘛。。。不能说是千人千样,但一个民族和另外一个民族的审美观。。是有点差异的。
象孙悟空...无论什么发型什么职业带了个领导就活象个猴子了...

强烈要求贴张那个人的图来……
今天在钟楼看到个一身黑衣的男贤哲,帅呆了啊啊啊啊啊!!!!!
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

我特地把他PM了过来。。拍张像。。不过他说领导者不是他的。。还给会长了。。这就是他的专业造型。整个服务器里面。。就是人山人海之中,。。XXXXXX。。就好像周星驰那片007。。。他。。气质独特出众,XXXXXXX。。就算是1个塘猪佬。也是气质最出XXXX。。。不果笑话归笑话。。要是跟他谈任何与猪之有关的东西,,他会不理你的。。马来西亚是回教国家。

还有一个造型出众的粉红小FS。。。全红小初心。。