返回列表 发帖
我朋友练的那个和尚是带A的
并非纯D
而且...3个人轮流拿和尚去连
都连不起来...
可怜我们拿来练招的对象还是一个贫血的神行...
把签名改回来~

和尚貌似没什么操作的...
             狂蓄...爆气..狂蓄...AB......(反复ing)..

我现在都不穿UB的
最喜欢看人家用水母反复AB我
HOHO,现在AB看到人第1反映就是用水母AB

重炮唱得慢是知道的..
有些人见重炮在唱时只懂得跑..都不会去断他唱....汗哦...

_>謊言.ˉ,2005-07-04, 11:45:28
  重炮没貌似没什么操作的...
             狂蓄...爆气..狂蓄...AB......(反复ing)..
DEX的还不是这么样玩....只不过多个切换武器而已

就是在1对多的时候高DEX利于逃跑罢了!! <_<
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-07-04, 12:37:59
[QUOTE]_>謊言.ˉ,2005-07-04, 11:45:28
  重炮没貌似没什么操作的...
DEX的还不是这么样玩....只不过多个切换武器而已

就是在1对多的时候高DEX利于逃跑罢了!! <_< [/QUOTE]
  写错了...是所有和尚都一样的循环过程...

现在似乎没人连连招的了吧...

我看要看你是干什么的了,没装备建议重炮,呆华丽基本没有危险,装备好高D,到门口跟敌人对轰吧,至于钱的问题不考虑既然要玩武僧,就不要考虑改刷多少划算什么的,那样不如玩不浪费SP的职业一个都不用!

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-04, 11:38:15
正常,我遇到很错次了= =。不过纯D的和尚我连不出来。。。
找个铁匠速度激发
拿虎爪 肯定连的出来
我PVP只是用虎爪都连出来了
120 D
ASPD记不得了 15X吧
铁匠GVG都配备的吧 打不死人是正常的..
出A8的时候sp已经不满了
新娘嫁人了,新郎不是我

玩DEX好,
重炮在杀人过程中,老是祈祷不要被别人杀

玩DEX好,
重炮在杀人过程中,老是祈祷不要被别人杀

看玩的人的性格啦
我就比较喜欢DEX型
我要练的和尚 92的D+2奴隶手套+赐=120
力量才79+9+赐+传说中的枪兵卡2=100
很有可能GVG秒不到骑士
不过么 我喜欢 我随意

也有人喜欢听话乖乖的站在华丽旁边~会长最喜欢这种人啦
反正和尚就为一个技能存在 无论谁 都是 黑字压过去....
新娘嫁人了,新郎不是我

高D的和尚.连招..猛龙后不要马上恩AB.那样练不出的。.只是出几个大字而已..要缓和一样..看个人的感觉了....

らёгαρん,2005-07-04, 11:36:55
最近问CK和WZ的都是问哪种强......
怎么看都太功利了点
个人觉得连招能吃透是值得景仰的

PS:借帖问个问题,连招的时候
前面6合,连环.猛龙都按常规出来了
而且造成了伤害
但一连到AB就出路
有咏唱条和效果...就是不出拳不死人
主要是因为你按得太慢了....连招按下的节奏是一样的.....
还有连不出来也可能是你按得太快(即按了没反应)

连招节奏就是你普攻的速度节奏,而误差主要来自网速...

以攻速为主再根据网速来调节连招的第一下快慢(即六合后连环的时间)

没什么好想的,重炮就是为1周2次4小时的那个而练,没多大意义,进了PVP就是被玩死,垃圾人才认为无UB遇和尚必死;高D的玩的是技术,直接AB没冻在打1-3下基本就冻了,遇同类么吸气也比别人快~
去你ma的爱

我只想说,DEX小于90的武僧放一个AB的时间足够我跑出光列的范围然后隐匿~除非网络问题~
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈