返回列表 发帖
gt_x,2005-07-03, 21:48:53
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-03, 21:44:55
威力一样的。。都不能直接打隐遁的敌人。不过记得似乎地震后隐遁是能打出来的。。。
地系范围魔法可以打出隐匿的敌人
那就是崩裂
地震需要单体指定的,隐匿的人无法指定 [/QUOTE]
额。。迸裂打隐遁我的确是没机会试过
PS:地震那里我的意思是,先地震,然后被锁定的人隐遁后还能会被打出来的。

圣者约拿,2005-07-03, 21:52:39
[QUOTE]gt_x,2005-07-03, 21:48:53
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-03, 21:44:55
威力一样的。。都不能直接打隐遁的敌人。不过记得似乎地震后隐遁是能打出来的。。。
地系范围魔法可以打出隐匿的敌人
那就是崩裂
地震需要单体指定的,隐匿的人无法指定 [/QUOTE]
额。。迸裂打隐遁我的确是没机会试过
PS:地震那里我的意思是,先地震,然后被锁定的人隐遁后还能会被打出来的。 [/QUOTE]
先锁定后隐匿的情况偶14楼说了...

隐匿的实质是地面挖个洞钻下去
崩裂效果是直接破坏地面造成范围杀伤
想想就知道能打出来很合理的了,地上地下的全逃不掉
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-07-03, 21:55:53
这个问题嘛...
那潜遁就是拿个铲子不停地挖土,挖啊挖
怪不得移动速度如此之慢...

那根据这个"特性"
其他杀伤性技能反隐匿应该没有了吧
数数看
光猎[有杀伤],火狩,心凝神聚,猎鹰寻敌,崩裂
还有没有?
把签名改回来~

夏海棠,2005-07-03, 20:46:17
崩裂打伪装的。隐匿打不出。
原来海棠也有火星的时候
崩裂所有都可以打的 地震在隐匿前锁定也能打

很早就有人说过隐匿和伪装的区别了,很形象

隐匿就是地上挖个洞钻下去
伪装其实是披了块布,扰乱视线

所以隐匿大魔法无效,除了能破坏地面的崩裂
伪装的话只要范围杀伤性技能就能打出来了

崩裂是巫师PK刺客唯一的胜算...

暗避 崩裂..没心灵的刺客会很惨的..根本没一点机会~

地震只要能锁定就能打出来..比如某些高科技.. 还有就是锁定后刺客想隐匿是无效的~其他雷鸣之类的可以靠隐匿闪过的
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

海棠终于火星了...
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

哦,以前遇到土拨鼠隐匿了,我用崩裂打没反应,以为无效。

土拨鼠,地2。火175% 地50%
那怎么没打出来??

不用解释,谁都有不知道的东西
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

らёгαρん,2005-07-03, 22:00:23
[QUOTE]gt_x,2005-07-03, 21:55:53
这个问题嘛...
那潜遁就是拿个铲子不停地挖土,挖啊挖
怪不得移动速度如此之慢...

那根据这个"特性"
其他杀伤性技能反隐匿应该没有了吧
数数看
光猎[有杀伤],火狩,心凝神聚,猎鹰寻敌,崩裂
还有没有? [/QUOTE]
恩。。。。。。。。
火柱应该也可以吧?

我隐匿/伪装/暗影了还去踩火柱的啊?
把签名改回来~

火柱不行的
烧地面不烧地下

夏海棠,2005-07-03, 20:46:17
崩裂打伪装的。隐匿打不出。
海棠 这个实测过 可以打隐匿的

lvke19890624,2005-07-03, 20:34:10
关于WS技能地震术和崩裂术哪个的攻击更高?
还有就是哪个技能能打出隐匿中的敌人?
谢谢~
攻击力是一样的,崩裂能打隐匿的人
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了