返回列表 发帖
cuipsll,2005-07-03, 21:22:02
做掉她吧~~
她影响了绝大多数中国男人的性能力~~
   有道理

cuipsll,2005-07-03, 21:22:02
做掉她吧~~
你献身?

强烈抵制无视中

置顶...大家团结起来.....
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

*PHOEBE*,2005-07-03, 22:48:53
[QUOTE]cuipsll,2005-07-03, 21:22:02
做掉她吧~~
你献身? [/QUOTE]
BS你~~
献身给你还得考虑了
更表说FRJJ了~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

顶顶顶啊.我顶顶顶~~~~~~~~~~~~``
大家一起来WSFR~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

嗯嗯,算我

弟兄们.....为了我们大家的明天....请无视FR..........唉............

只要不发fr的贴 不就行了吗。

有贱人会发...所以我们大家团结起来...别回FR的帖子..让它沉..就行了..

强烈建议:
1 浆糊上的老少爷们儿们, 以后见了傻逼FR的贴,就让丫沉了吧。
2 斑竹同志要是见了傻逼FR的贴就封了吧,
3 斑竹同志要是见了谁的ID叫芙蓉XX也给丫封了吧。

谢谢。

錯守こ晴~ ̄,2005-07-03, 23:31:49
有贱人会发...所以我们大家团结起来...别回FR的帖子..让它沉..就行了..
如果有人把芙蓉JJ的图当头像或签名=.=
不回也没用了
PS:我是潜水员...

FR是什么?哪个人的代号?这个这么可怕?

一起抵制!

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

我是潜水员,,,亲问FR是什么???