返回列表 发帖
天蝎小美,2005-07-02, 13:29:45
放树脂吸住他,然后致命弄死他,完了再丢一句:小样的叫你再跑-.-
=.=b
你够狠。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

你的银匠SVD的?怎么被打这么多?心灵一般打不到敏铁的
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

ガ妮づ可パ☆,2005-07-02, 15:33:24
有牧师天怒的话。差不多所有职业都秒。
前提。有战斗和破甲

打有SQ的V90+的牧师。我的心灵能打8900,(属性当然是克他啦)
没SQ。能打1。34~现在是120SI99
晚上就能到130S了。。。不知道什么效果
恐怖的来了 哈哈

~☆Sex→色情永恒,2005-07-02, 15:56:40
拿3木不就可以了。。

ガ妮づ可パ☆,2005-07-02, 15:33:24
前提。有战斗和破甲

打有SQ的V90+的牧师。我的心灵能打8900,(属性当然是克他啦)
不知道你那点DEX,物理部分能命中么?

唔會打箌8000~10000吧`````僦匴天怒先可以8000左右嘚``

ガ妮づ可パ☆,2005-07-02, 16:08:59
[QUOTE]~☆Sex→色情永恒,2005-07-02, 15:56:40
拿3木不就可以了。。 [/QUOTE]
3木的话伤害应该就小了
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

和心灵打属性很重要

楼上签名不错……

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

+10石中 +战斗 打人也不是很厉害啊~ 怎么才打了~6000而且没拿盾?

心灵还是加点A配合BLQ杀才是最好的 一定的A还保证了回避 打音速也不吃亏

【夜】,2005-07-02, 16:10:12
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-07-02, 15:33:24
前提。有战斗和破甲

不知道你那点DEX,物理部分能命中么? [/QUOTE]
除了打CK A骑士 用3木以外
别的我都是3蚂蚁骑兵。感觉不错~

ガ妮づ可パ☆,2005-07-03, 01:02:59
[QUOTE]【夜】,2005-07-02, 16:10:12
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-07-02, 15:33:24
前提。有战斗和破甲

别的我都是3蚂蚁骑兵。感觉不错~ [/QUOTE]
如果穿暗神呢?
穿上暗神A再高点的3转铁
应该可以耗一会吧?
现在都带马果~
估计没1~2个小时他弄不死你

嫵 倷 人 生,2005-07-03, 01:24:10
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-07-03, 01:02:59
[QUOTE]【夜】,2005-07-02, 16:10:12
前提。有战斗和破甲

别的我都是3蚂蚁骑兵。感觉不错~ [/QUOTE]
如果穿暗神呢?
穿上暗神A再高点的3转铁
应该可以耗一会吧?
现在都带马果~
估计没1~2个小时他弄不死你 [/QUOTE]
石中剑
即使没有怎么打一刀也有5000+

pww2008,2005-07-02, 10:53:21
现在的心灵刺客光就+82白蚁海东打我8000-10000饿,我请教下银匠和十字刺客怎么打
我+10的2白蚁海东都没打别人这么多