返回列表 发帖
κīňɡ,2005-07-01, 21:52:56
哦!谢谢~原来弹指可以有属性加成!那以后PK可以找M4散水了~那样足以玩死不小WS和神射了!有UB破UB~有暗神死得更快!只要武器是钝器就可以打中型大型人100%了~
对方有M4的话,你弹指有什么用?别人不会光壁?您试试5级弹指什么速度。。。
还有。。。“中型大型人”,哪个人是大型的?

人是中型的。未来的领养系统,小孩子是小型的。

从开始到现在,2005-07-01, 21:56:24
[QUOTE]κīňɡ,2005-07-01, 21:52:56
哦!谢谢~原来弹指可以有属性加成!那以后PK可以找M4散水了~那样足以玩死不小WS和神射了!有UB破UB~有暗神死得更快!只要武器是钝器就可以打中型大型人100%了~
对方有M4的话,你弹指有什么用?别人不会光壁?您试试5级弹指什么速度。。。
还有。。。“中型大型人”,哪个人是大型的? [/QUOTE]
有用,用4水母弹他,光壁不能防止UB被冰冻

大型人就是骑和十字军!不过到PK时就不是说的那么简单了~真的很讲操的!不是我说的要弹就弹~更不是说对方有M4光B就可以防!只是见招拆招而已~而且我玩的WZ是120D~弹指应该是咏唱1。2秒!也不是慢了~有M4牺牲更快!

骑和十字军是中型的......

楼主,不要因为骑鸟就把人家当大型……

还是中型。

我一直很想知道YY骑士和十字军的体形是大型的
说法源头是哪里?

PVP弹指M4可以光B好打哈七等你弹- -
sexy

rufus,2005-07-01, 22:03:06
说法源头是哪里?
刚有GVG那时候...
sexy

不会吧!连刺打骑是三下的~而连刺只有打大形才3下!难道我又记错了?不过没所谓~反正用钝器也是100%

好像是因为很久以前算武器体型加成的时候骑鸟的算大型的......
虽然那时候也是要矿工卡有效果

★邪魔の天使☆,2005-07-01, 22:04:11
[QUOTE]rufus,2005-07-01, 22:03:06
说法源头是哪里?
刚有GVG那时候... [/QUOTE]
原因呢?
当时到似乎的确有一段时间沙狼卡有效倒是有
变成大型, 从何而来的呢?

真的有楼上说的这回事情的啊?

我好象记的刚开GVG时...骑鸟是大型,但很快就改了...记住是好象...表拆我台=.=
sexy

极需要有人证实骑和十字有鸡是不是大型!相信要用牛卡实测了~顺带一提,矿工卡是对中形人有+成的~对骑和十字就不清楚!

汗……这个早就测试烂掉了……骑不骑鸟都是中型,肯定。