返回列表 发帖
要是这个MM这样对我 我不就发了

最近发感情帖的可真多。。。 这女人这够古代的一种兵器啊

我当过哪个所谓的男人。。。。。因为对女人一点感觉也没有,所以只有选择离开,这应该责问哪个女人没留住男人
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

偶同学就是这样....堕落了.......游走于各种男人间.......

时间,或许几个月,或许几年或许一辈子她才会懂,旁人的劝根本没有一点用,省点力气吧

楼上滴-。-这次看完帖子了么?
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

孩子
允许我这么叫你
做人不用这么咄咄逼人~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

越是得不到的东西就越是不想放手

xmanshane,2005-06-30, 00:29:53
楼上滴-。-这次看完帖子了么?
你的帖子可以去拍电视了,老掉牙的剧情,不用看完的

越吻越→『伤心』,2005-06-30, 00:39:19
你的帖子可以去拍电视了,老掉牙的剧情,不用看完的
老掉牙也有人愿意陪着我看

难道怪我??
剧情都是我引出来的??
我老了

卜口-->日-->旧

cuipsll,2005-06-30, 00:49:30
难道怪我??
剧情都是我引出来的??
我老了
。。。。。。。。。。发觉你象小丸子的爷爷了~~~ qiaodb1 qiaodb1

越吻越→『伤心』,2005-06-30, 00:55:03
[QUOTE]cuipsll,2005-06-30, 00:49:30
难道怪我??
剧情都是我引出来的??
我老了
。。。。。。。。。。发觉你象小丸子的爷爷了~~~ qiaodb1 qiaodb1 [/QUOTE]
被你这么一说,觉得他的头像也很像

到~~
偶很年轻的~~
要是有小丸子那样的孙女的早就自杀了

卜口-->日-->旧

朋友在身边是假的?