返回列表 发帖
本人喜欢骑+贤哲+猎+M4的组合...

没AB的情况下,骑士神棺诗人神射-0-

破甲雙刀刺。。。

神射应该是个很强的职业!

上次...神官+牺牲十字+神射外带个弓神行[这个=废物]...
被各个BOSS团灭...
我真的不知道说什么好了
把签名改回来~

神射吧……如果心灵刺有破锥的话更好……

和尚2个就够打完所有BOSS了,连M4都不需要

由于和尚的强势,现在别的职业都没必要去打BOSS了

ragexe,2005-06-29, 06:25:40
有诗人的话,心灵刺每秒5万的伤害还是能打出的
心灵刺也就一下1w左右吧
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

额。。。我一直想说。。。舍命。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

fqian,2005-06-29, 12:42:22
和尚2个就够打完所有BOSS了,连M4都不需要

由于和尚的强势,现在别的职业都没必要去打BOSS了
打一下就飞的话,一个wz就够了
如果是顶着打,2个wz没办法顶着ab小黑~~~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

lolicon,2005-06-29, 12:47:10
我去的时候带的十字是有舍命5的......
不过...他完全刷水+后面神官刷血都没顶得住...
主要是没带WS...小怪不方便清

BTW:你怎么不说神压?
把签名改回来~

らёгαρん,2005-06-29, 12:54:36
[QUOTE]lolicon,2005-06-29, 12:47:10
我去的时候带的十字是有舍命5的......
不过...他完全刷水+后面神官刷血都没顶得住...
主要是没带WS...小怪不方便清

BTW:你怎么不说神压? [/QUOTE]
威力问题。。。舍命在aspd175的时候,能有秒间8000+的伤害输出。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

如果带的神官不敬业
带的果子不够多
秒8000+输出近似等于秒1W+伤害
[这个1W+还不算10字罩的人被打的...]
我们会里的10字可不像某人A点到99
把签名改回来~

心震很快。。

刚开始玩的时候看到BOSS,几10W的血~还在想BOSS要打多久才可以死啊!
但玩了一段时间,看到一个AB下去,BOSS就来让我瞻仰他的遗容了