返回列表 发帖
¢封の魔神¢,2005-06-27, 21:26:13
[QUOTE]眼眼12,2005-06-27, 13:11:16
感觉你好坚强噢...
这个...不知道能坚强到什么时候 说不定哪天就会崩溃 
如果这次能战胜自己 那就是一生中最大的财富
如果输了...也没有活着的理由  [/QUOTE]
怎么会没活着的理由呢??至少要为了你的父母活着..为了你朋友活着..为了自己活着..
死..不是随随便随便能做的...至少再怎么样我也不会想到死..因为没死至少还有希望死了可什么希望也没了!

饿..这个..那个...嗯..怎么说呢.. 我也说不清楚 有时候死也是最好的解脱方式...只要做到不让身边的人为你难过就OK了~~
8说丧气的话~~ NND 不拼最后谁也不知道结果 挣扎吧
不知道故事里的猪头男怎么样了 期待HOHO
估计那猪头么偶勇敢 放弃了HOHO~~

感情薄弱而已~……
有个女生和男友交往1年。
但和一个男生交往一天就一见倾心。
她抛弃了原来男友。你能说时间重要?
我认为,效率重要。
哪怕只有1小时的精华。也比1天的平庸来的实在。
考虑下自己的因素吧。他不够好。就这样。
她不够爱他。也就这样。
感情就这样。不在一起就拉倒。
谁和谁过一辈子。现在离婚像吃饭。
火星人… …

雪看夕阳,2005-06-27, 16:22:12
嘿嘿,时间和金钱真的是爱情的前提吗?也许吧?
可以说我不够现实,可以说我经历的太少,但我认为至少金钱不是吧?每个人对于这个问题也许有不同的看法,朋友在大叫"只要有钱就可以"朋友在大叫"只要能在一起就可以,即使是一天就好"朋友在大叫"我们太单纯了"也许吧?
嘿嘿,这种情况我也遇到过吧?朋友说:我二十四小时都开机,你随时都可以打给我;(看恐怖片时,自己在家)如果害怕了就打电话给我.可是,我的他呢?嘿嘿"心情不好自己调节"太"好"的话语,唉.那又怎么样呢?一个是朋友,一个是老公.不一样的关系啊!
女孩是要被关心要被疼爱的,可是自己要明白有些东西也许过了,因为得看那份关心与疼爱是谁给你的,不要想从别人那里去找寻他给不了你的.不要给自己借口说"他不关心我"一切的一切只是借口!
习惯是慢慢地养成的!
他所说的真的是说教吗?也许朋友那是溺爱呢?至少我是喜欢有人管我的!(当然拉得是我的……嘿嘿)“你在哪呢?怎么又瞎跑啦……”那是关心你得明白,那是在乎你得了解。
过多的爱会否让你喘不过气?
女人就是这样的生物。
所以,对待女人。一定要把握尺度。
过多在乎你,你就觉得烦了。
现在你觉得匮乏而已。满足了就觉得“撑了
做人也一样。尺度……
聪明的懂得把握尺度的人。
永远是成功者。
火星人… …

因人而异……

£心¢,2005-06-28, 04:49:03
感情薄弱而已~……
有个女生和男友交往1年。
但和一个男生交往一天就一见倾心。
她抛弃了原来男友。你能说时间重要?
我认为,效率重要。
哪怕只有1小时的精华。也比1天的平庸来的实在。
考虑下自己的因素吧。他不够好。就这样。
她不够爱他。也就这样。
感情就这样。不在一起就拉倒。
谁和谁过一辈子。现在离婚像吃饭。
你小子到蛮懂得效率的啊```
你说的那种效率是不会被记住的效率```男人都有过这样的效率``
可这样的效率用不到同一个女人身上``
有空就有求``有求就有满``有满就有欲`有欲又成空``空既是色色既是空``
好男人没几个```傻男人一大堆``
哈哈```瞎撤呗````
男人还好理解``女人就更天真的象个傻子了```
其实男男女女形式罢了```都是动物``

眼眼12,2005-06-27, 16:26:02
说的好有道理啊...其实我也比较喜欢有人管我的!!那样感觉很好...很幸福的感觉!
真受不了这种有奴役BT心理的人``女的这样也就罢了``
刮胡子的也这样就有点看不下去了````
被人管`?真可笑```懦弱`的思想```
谁与挣风``众人皆在脚下```我从不可怜那些在我下面的动物```
有本事的人都自强```才叫人看的起```才值得尊重``

这年代`
你不说了算`幸福就是撤蛋``
你不做主宰`就得绕着别人转``
你不骗没钱赚``你不好没人找``

就是这么回事``````````