返回列表 发帖
茶水铺老板,2005-06-27, 11:17:13
奥仪是分段伤害
杀不掉人的...我是这么认为....
我记得和你指出过不下3次了...
奥义不是分段的...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

小站好象没有特别养眼的头像和签名嘛

奧伊和音速一樣。都是第一次顯示數字就傷害全部給予了。
不過是分段顯示數字罷了

我本将心向明月,2005-06-27, 10:16:12
冷笑话改成没字的,是不是把ba_frostjoke里全部删空就行了,还是需要留第一行UILHG QLPV其他的删除
不是会出现乱文吗?(诗人么点了,没法测试
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

乱文的好像是字数太多,或者不够原来的行数

我误导老娘了
不过怎么说呢,我相信无论分段还是不分段
老娘你的舞娘还是不能秒杀我
而我的缠箭打你也不会MISS(就算我不开心神)

所以我们1VS1的话只可能是拼持久战
我是被你遗忘的精彩,你却带着记忆离开
梦不醒的女人,总会有些天真。

gt_x,2005-06-27, 11:26:01
[QUOTE]茶水铺老板,2005-06-27, 11:17:13
奥仪是分段伤害
杀不掉人的...我是这么认为....
我记得和你指出过不下3次了...
奥义不是分段的... [/QUOTE]
不是分段伤害,但象2连的,打多少段就等于要算多少次V防,其实是133%个攻击*9,133%基本等于普通攻击了,想想也知道了,即使是WS,让你平射20~30箭,不吃HP也不会死吧?何况一些高V的职业,所以不冰的话,奥义=平射*2的功率左右

我本将心向明月,2005-06-27, 12:22:55
请问,行数不够也会?如果是显示"←N"的是什么,有什么方法解决?

冷笑话在120行文字里面随机的,小于的就是乱码或跳桌面,过120行的笑话永远不会出来(我自己编辑笑话,测试了几个下午得出的结论,写的第121行笑话根本就没出现过),所以笑话只要设置成120行就可以了.空白的话,就是所有的120行都打成空格.(不过这个还是没用的好象,实际情况你还是有说话,只是是一段空白而已,还是比较明显的,好象笑话在游戏里是直接复制上去的,不是系统打字上去的,所以再古怪的图案和文字都可以在笑话里出现...)

拐派头,2005-06-27, 12:50:18
我误导老娘了
不过怎么说呢,我相信无论分段还是不分段
老娘你的舞娘还是不能秒杀我
而我的缠箭打你也不会MISS(就算我不开心神)

所以我们1VS1的话只可能是拼持久战
期待你们两杂舞娘饿对决

matthewii,2005-06-27, 15:17:00
冷笑话在120行文字里面随机的,小于的就是乱码或跳桌面,过120行的笑话永远不会出来(我自己编辑笑话,测试了几个下午得出的结论,写的第121行笑话根本就没出现过),所以笑话只要设置成120行就可以了.空白的话,就是所有的120行都打成空格.(不过这个还是没用的好象,实际情况你还是有说话,只是是一段空白而已,还是比较明显的,好象笑话在游戏里是直接复制上去的,不是系统打字上去的,所以再古怪的图案和文字都可以在笑话里出现...)
对.在屏幕上面会现实一个空白长条的框框.前面是自己的名字.后面是空白框.不过总比带字的强了..再加屏幕下面公聊也只有名字显示.隐蔽性算强了.
曾经考虑过是不是把冷笑话改成正常的日常用语...例如:啊.有人来偷袭.  啊.你们快点来华丽集合.  他们打进来了 我们还能顶一会.你们快点来  之类的话夹在技能中间无冷笑话动作使出.这样能更加隐蔽些....不过改这个耗费脑细胞太多.还在慢慢修改途中.....

還是詩人好玩
支持一下

linjl,2005-06-27, 13:22:50
[QUOTE]我本将心向明月,2005-06-27, 12:22:55
请问,行数不够也会?如果是显示"←N"的是什么,有什么方法解决? [/QUOTE]
字数超过没事.但是不能少于原来的字数

上面奥义中插冷笑话很容易实现吗?
看奥义连击的速度很快
如果把握不好
冻住了又打开了怎么办?
另:用状态武器奥义是1次攻击计算
还是可以分段计算状态附加?
把签名改回来~

辅助诗人我有了  - -发覺给人打好郁闷

所以我多练了 一隻 玩奥义 复仇用 咔咔