返回列表 发帖
步兵是好东西怎么没人识货啊,不要告诉我你们都火灵矛或LJ

又忘记以前的帐号了,2005-06-25, 08:00:18
没浪费~pp卡就该这样装,那些说浪费的你们能提出更好的建议吗?
  骑士本来就不怎么需要PP卡! 步兵不作为伤害武器用了 插皮皮不是浪费是什么??

要狂击厚刃不好么? 就算修双加插武士也比步兵好!!

PP卡就是杀人用的,肯定要插可以杀人的地方! 矛连刺还能杀人吗??
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-06-25, 11:29:41
[QUOTE]又忘记以前的帐号了,2005-06-25, 08:00:18
没浪费~pp卡就该这样装,那些说浪费的你们能提出更好的建议吗?
  骑士本来就不怎么需要PP卡! 步兵不作为伤害武器用了 插皮皮不是浪费是什么??

要狂击厚刃不好么? 就算修双加插武士也比步兵好!!

PP卡就是杀人用的,肯定要插可以杀人的地方! 矛连刺还能杀人吗?? [/QUOTE]
不要告诉我你遇上法师,二话不说就冲上去狂击.拜托用步兵可以用投矛的,没秒人的能力也有威慑作用啊

法师需要PP卡???

又忘记以前的帐号了,2005-06-25, 08:00:18
事实上一直认为PP卡是极品卡,可就是找不到可以插的地方

PP现在最好用的是刺客! 刺客是最需要命中的 !

其次铁匠 不过铁匠退出攻击职业也就不需要了~ 以后铁匠卷土重来的时候就又有用了~

其他职业貌似需要皮皮的不多..十字如果还有SVDA类的估计算一个! 骑士有集中打刺客基本不缺命中了~ 再说D的作用又不光是命中~ 稳定高ATK武器的攻击也是必要的!! 骑士不加D给你10张PP卡还是个傻骑士!

马甲王子,2005-06-25, 11:36:06
法师需要PP卡???
拜托我楼上的说插武士或厚刃比步兵好,因为可以用狂击,可是GVG的时候有多少时间给你啊遇到法师,他一个暗壁你怎么办啊.所以步兵不可以放弃的.

你这不是废话么 我有说步兵没用?? 我说的是PP卡插步兵是浪费!

再说现在骑士靠投抢和巫师玩 耗死不见得是巫师了~  步兵一般投状态,插海葵纯属白痴行为~  要么诅咒好接近 要么小猪打晕~ 以后有混乱更好用了 HOHO!!

步兵查PP卡那QS的S和V就可以尽可能的高,高S高V的QS是恐怖的,有了PP命中的问题也解决了

拜托你用步兵去杀人么?? 不是用步兵杀人你插步兵上干吗??

连刺把刺客打死??  还是把哪个职业打死?? 步兵除了连刺有威力还有什么有威力?

robbot,2005-06-25, 11:50:03
步兵查PP卡那QS的S和V就可以尽可能的高,高S高V的QS是恐怖的,有了PP命中的问题也解决了
恐怖吗?我的骑士套后S130,V90,也没觉得很恐怖诶

还是我的120,90,60,30骑士领主好。。。
小皮卡插LJ最适合骑士,插步兵我还嫌弃它减掉我20%的威力

大巴 死灵 pp。。。插远不如卖。。。不管插哪。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

武器上的BOSS卡本来就没一个是插了不掉价的

3海1皮应该是SVD时期的产物了吧.