返回列表 发帖
★邪魔の天使☆,2005-06-23, 19:00:06
那个IP又不是同个人...什么你去网吧也遇到我没听懂...
就是说我去网吧里玩的时候也有相同的IP地址

黑翼の天使,2005-06-23, 19:07:23
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-06-23, 19:00:06
就是说我去网吧里玩的时候也有相同的IP地址 [/QUOTE]
去网吧玩也遇到这地址?你见鬼了??
sexy

★邪魔の天使☆,2005-06-23, 19:18:01
[QUOTE]黑翼の天使,2005-06-23, 19:07:23
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-06-23, 19:00:06
就是说我去网吧里玩的时候也有相同的IP地址 [/QUOTE]
去网吧玩也遇到这地址?你见鬼了?? [/QUOTE]
如果是美女鬼也认了..主要是..可耻的人妖..凸-.-

楼主可要我帮你~~搞他

用电话线拨号上网别人就PING不到你了

我建议楼主发FRJJ图片去攻击他
保证他立马吐血

寒下楼上的....够毒~~!

最好的方法就是 看电视去~~~

我的防火牆經常叫的.就是聽歌的時候覺得有點麻煩

3035450,2005-06-23, 20:09:35
楼主可要我帮你~~搞他
小3谢谢你咯.去搞死他...哇嘎嘎..现在我的电脑好象真的中毒了..网线老是会连接着会忽然的断开..也不是断开..就是连接着等于没连一样.网什么的都上不了  

挖坟。发现年轻的时候 我一着急就语无伦次。

DDOS
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-11 06:14 PM 发表
挖坟。发现年轻的时候 我一着急就语无伦次。

.........................我擦
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

大家和我一起裸奔吧。。。

骨灰贴...
起来了...

驴小2...