返回列表 发帖
kael,2005-06-21, 08:31:31
[QUOTE]sandro,2005-06-21, 03:26:02
我一直觉得他的打法十分的无耻,个人认为没有操作可言,完全是依赖技能
你这完全是废话
照搬到圣骑什么的身上一样可以 [/QUOTE]
完全不一样,一个是我不能打你,你也不能打我,一个是我不能打你,你永远可以打我
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

我是来B4可耻的楼主的......飞走...
*天平和天蝎的缘分*

哈哈,PK打架还分无耻。。只要1V1能打赢就是厉害。

说到无耻没人比的上圣骑士,呵呵

我在WOW区转了半天了晕死...
你们说的都是啥呀...

sandro,2005-06-21, 13:13:03
[QUOTE]kael,2005-06-21, 08:31:31
[QUOTE]sandro,2005-06-21, 03:26:02
我一直觉得他的打法十分的无耻,个人认为没有操作可言,完全是依赖技能
你这完全是废话
照搬到圣骑什么的身上一样可以 [/QUOTE]
完全不一样,一个是我不能打你,你也不能打我,一个是我不能打你,你永远可以打我 [/QUOTE]
你根本不明白我说的 举个例子给你

“圣骑士就是肉搏,没血就无敌,加血,再肉搏继续耗”
我一直觉得这样的打法十分的无耻,个人认为没有操作可言,完全是依赖技能

你能说不是这样?照你这样子说,哪个pal高手不是无耻之极?

我可以告诉你PAL的致命弱点,速度!

如果你放PAL风筝,PAL就完全没有办法,说穿了,法师打PAL只要一个火焰冲击+BLINK就够了.

偶也看过他滴录象。。偶像也。。偶觉得他操作极好啊。。难道无是白木。。
雪无踪,情亦无踪。雪无形,情亦无形。冬来,雪倾城;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱过,情化泪....

是我不够勇敢,所以我们错过了....

要说无耻,个人认为SHAMAN这个职业到底是怎么被BLZ设计出来的,要什么有什么,能辅助,能加血,能物理攻击,能魔法攻击,还特别的硬.移动速度又快.理论上完全就是无敌的.

sandro,2005-06-21, 03:26:02
所谓好的操作 应该就是能够充分发挥自己职业的技能和优势吧~ 

星夜,2005-06-21, 19:53:16
所谓好的操作 应该就是能够充分发挥自己职业的技能和优势吧~  [/QUOTE]

还有斑竹我不来和你讨论pal怎样怎样 你也不要尽把话题往pal身上拉
我只是看你那句话不爽
DrakeDog没操作,哈
敢问你又有多少操作?

sandro,2005-06-21, 03:26:02
不依赖技能?大家都靠近了互相肉搏,不用技能。我看这样没几个人会玩这个游戏。

这是我看过录象后第一个感觉,如果你们看过录象后,没有这样的感觉,那我只能说你们的欣赏观和我不同.

他是利用什么样的手段打的?charm,然后站在那里安安心心的读魔法,当然,他的法术咏唱时间很长,但是相对的威力很大.然后跟个顺发的暗影箭,此时如果出CRI,对方已经没有什么HP了,如果不出CRI,也差不多半血,接着就是再charm,然后跟上面的招数,期间对方无法解除状态,也无法攻击,当然连动都不能动.请问,他的操作好在哪里?

最最最可恶的是,charm和本体的状态无关,比如你术士是头晕状态,但是你的宠物并不受影响,仍然可以charm对方,直到你醒来后定定心心的重复上述招数.

p.s. 看了他1V2,1V3了么?他CHARM操作绝对到位。
雪无踪,情亦无踪。雪无形,情亦无形。冬来,雪倾城;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱过,情化泪....

是我不够勇敢,所以我们错过了....

我刚看了集,他操作的确好。没用过术士的人不知道。术士难用,现在有多少人控制任务,有控制宝宝控制那么好。如果这不是操作,不知道什么是操作了

sandro,2005-06-21, 23:23:30
这是我看过录象后第一个感觉,如果你们看过录象后,没有这样的感觉,那我只能说你们的欣赏观和我不同.

他是利用什么样的手段打的?charm,然后站在那里安安心心的读魔法,当然,他的法术咏唱时间很长,但是相对的威力很大.然后跟个顺发的暗影箭,此时如果出CRI,对方已经没有什么HP了,如果不出CRI,也差不多半血,接着就是再charm,然后跟上面的招数,期间对方无法解除状态,也无法攻击,当然连动都不能动.请问,他的操作好在哪里?

最最最可恶的是,charm和本体的状态无关,比如你术士是头晕状态,但是你的宠物并不受影响,仍然可以charm对方,直到你醒来后定定心心的重复上述招数.
你这就是外行看热闹 玩过术士否?纸上谈兵难道也是操作?
正如cash所说 术士宝宝难用。我看了drakedog的录像之后自己开了个术士,35级现在,发现术士绝对要操作。你看别人打轻轻松松的事情,自己操作起来就是手忙脚乱。
1v1中操作可能没什么体现,你又有没有看过他1vN?