返回列表 发帖
好的

我们跟着拉大走
老大你这次肯定是下了很大决心DE~~我们坚决拥护你!

T.T',2005-06-13, 04:08:59
高兴ING~
PS:暗日是哪位?
头像是梁朝伟的一男人

T.T',2005-06-13, 04:08:59
高兴ING~
PS:暗日是哪位?
就是他们口中传说中发色情帖的NO:1
但是在我记忆里面好象没看见过呢!!!

...wu yu yan ...
花谢花开,春去春来.

上次和 我小妹还说的 浆糊现在美女帖和YY帖很是畅销~~~
风景和美食 尤其受冷落~~~

你小妹?~

对,被我拉进来的,之后也爱上浆糊了~~~

漂亮吗?

你看我还单身一个人...是吧...那个吧...对吧

我的 头像就是 她 ~~很可爱的
不过 猪猪比 你要先一步了~~~

幻水Ж梦天,2005-06-12, 19:35:53
[QUOTE]蝴蝶效应,2005-06-12, 10:52:24
我支持,如果要看奶牛图我会去色情论坛看和发

希望拉大给我们一片净土,打击一下哪些以 暗日 为首的从色情论坛转图的人
我觉得暗日这个人有很多贴都很有内在含义.贴图区不大清楚.但是一起来浆糊发的贴都很精采.

回的贴子也比较有深度.个人觉得他是个有思想的人
[/QUOTE]
知音啊,不过一起浆糊区最近去的少了,学车呢,没多少时间瞎侃,只能发发图,发的有些图是YY了点,但绝对不是从色情论坛上转来的(色情论坛我还找不到,要不哪位兄弟介绍个,没毒的就行,嘿嘿).拉大既然发话了,那以后就不发YY之类的帖子了,<花花公子的女主角>是最后一贴,请大家监督.
我退化了,到现在我还不会游泳,要知道在我出生之前,我绝对是游的最快的那个......

★暗日★,2005-06-14, 21:56:57
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-06-12, 19:35:53
[QUOTE]蝴蝶效应,2005-06-12, 10:52:24

希望拉大给我们一片净土,打击一下哪些以 暗日 为首的从色情论坛转图的人
我觉得暗日这个人有很多贴都很有内在含义.贴图区不大清楚.但是一起来浆糊发的贴都很精采.

[/QUOTE]
知音啊,不过一起浆糊区最近去的少了,学车呢,没多少时间瞎侃,只能发发图,发的有些图是YY了点,但绝对不是从色情论坛上转来的(色情论坛我还找不到,要不哪位兄弟介绍个,没毒的就行,嘿嘿).拉大既然发话了,那以后就不发YY之类的帖子了,<花花公子的女主角>是最后一贴,请大家监督. [/QUOTE]
有实在内含的东西不会逃过我的法眼.

★暗日★,2005-06-14, 21:56:57
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-06-12, 19:35:53

[/QUOTE]
知音啊,不过一起浆糊区最近去的少了,学车呢,没多少时间瞎侃,只能发发图,发的有些图是YY了点,但绝对不是从色情论坛上转来的(色情论坛我还找不到,要不哪位兄弟介绍个,没毒的就行,嘿嘿).拉大既然发话了,那以后就不发YY之类的帖子了,<花花公子的女主角>是最后一贴,请大家监督. [/QUOTE]
一直想请教暗日......你的贴都是哪里转来的.....那个什么YY论坛的地址是?????(人的好奇心是无比强地!!!其实是借口)

啊.对于贴图区的东西我就不发表言论了.因为那样的YY贴我也没看过
我来这只想看看有没有爆人.哈哈