返回列表 发帖
QQ上显示他来了,隐身!
我..........该怎么办?
电脑那边是他吗???
我..........的心很痛!..........真的!

放弃吧!我觉得你已经很累了,所以```稍微放松一下吧
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

放弃
只有努力过的人
才知道

有危险了就说再见.

放弃他吧!否则一直拖下去只有对你自己不利
╔━尛算盤﹠大算盤━╗努仂:925→⒙K→⑨⑨⑨⑨→Pt950→ ①果页永留ㄒ专

你还爱他就等吧`~

灵猫,2005-06-11, 20:44:23
放弃吧!我觉得你已经很累了,所以```稍微放松一下吧
嗯,真的累了!

爱情是禁不起等待的。。。。。
时间过了爱情淡了。。相爱的人也就散了。。。

学会放弃吧。。。我感觉以前的我就是在欺骗自己,真的,你这么好的女孩,一定会碰到真心爱你的人。。从痛苦中挣扎出来。。。
我是活生生的被她耍弄了,我的真第一次真爱给她了,可是我得到了什么。。一切都是0~

无晕... 楼主跟无饿经历跟本就是一模一样嘛  想不到在这里找到和我一样的人一刚 狂晕  如果要是楼主和我得她换换就好了 楼主的他和我换换就好了 哈哈~~

那你们换哈~
你去找楼主~嘎嘎~
ˇ這輩子做嘚蕞對嘚壹件亊,靃許僦寔選擇愛伱﹏оО
?袽菓這輩子,紸顁葽錯過лǐ﹏оО
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО
∵那麽愛伱→為什麽?﹏оО
∴僦囙為 ◇伱◆ 寔 ★伱☆﹏оО
≮愛 請讓тā 頦傦銘忄≯﹏оО

炮炮鱼,2005-06-10, 19:32:22
[QUOTE]☆戒你如烟★,2005-06-10, 18:29:29
首先楼主你这心态就不好.
 世上没有绝对的事情,没有一个人能根据星象就判断你们是合不合的来,这很可笑.一切事情都靠你自己去把握
晕!我之所以说星座,是因为江山爱如画在我发错里的帖子说,她以前的男朋友是水瓶座的,而她是天平座的!
才引出我那个星座的话题的!
我对星座那些,也不是太相信的!
但是,你们应该也知道的!病急有时会乱投医的啊!
所以,才在这里发帖,想听听大家的意见!
谢谢上面回帖的猫猫の乖小拧、江山爱如画、☆戒你如烟★哦!
谢谢你们!  MUA 一下下的哦! [/QUOTE]
我说的星座可不是我信这个啊
也对,有时侯病急了就会乱投医的呢
太阳还会升起,只是需要冉冉

炮炮鱼,2005-06-11, 20:31:50
电脑那边是他吗???
要想让自己不痛就学学我,把她拉黑名单,HOHO,眼不见为静嘛
我知道你的感受,试着学会去放开吧
太阳还会升起,只是需要冉冉

炮炮鱼,2005-06-11, 20:31:50
电脑那边是他吗???

我想你如果自己已经真的放下了,也不会这么难过了
我也有过你这样的心情,知道是什么感觉,可是我已经傻到不知道用什么字什么词去描述自己的感受了.
我想一切一起,真的需要时间,克意是没有用的.
把心态放好吧,如果太累,就试着少想或先不要想,让自己轻松点我想比你天天这么度日如年要很好很好.

唉~~蚕古类~~最好饿办法 闹电脑考特...就么办法上QQ了 啊伐会想到一了~~