返回列表 发帖
无上次逼问偶内人,问他是不是他以前打球的时候也有很多女另喜欢他,他说,那个时候他米女朋友,但是已经有喜欢的女孩子了,而且一般男孩子在这个年龄都把玩放第一,所以女朋友的话一般不考虑。(对不起亲爱滴,偶小小出卖了你一下下,哈哈。。)

如果你真的喜欢他,就主动点,说你喜欢他,想和他交往。
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

直截了当的说:“喜欢我吗?”被拒绝了又怎样。喜欢就勇敢的去追求。

cutey,2005-06-07, 09:29:23
无上次逼问偶内人,问他是不是他以前打球的时候也有很多女另喜欢他,他说,那个时候他米女朋友,但是已经有喜欢的女孩子了,而且一般男孩子在这个年龄都把玩放第一,所以女朋友的话一般不考虑。(对不起亲爱滴,偶小小出卖了你一下下,哈哈。。)

囊憋问啊,用蜡烛哇?透露透露点  ◎_◎
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

怎么和我的名字一样 不要水是我 我晕晕晕

虾米?楼上的哪里人?

喜欢他就试一下,也许他也不好意思呢,男生不一定就会主动的
不试的话你一辈子就会后悔的
不如自己去给自己一个答案吧~!~
太阳还会升起,只是需要冉冉

江山爱如画,2005-06-07, 15:33:22
喜欢他就试一下,也许他也不好意思呢,男生不一定就会主动的
不试的话你一辈子就会后悔的
不如自己去给自己一个答案吧~!~
同意~直接告诉他,去努力了还有1%可能性成功,
不去尝试成功的可能性是0

这个和你说把,我高中的时候也喜欢过个隔壁班级的男生,大打篮球的时候感觉他还帅,人高高的,有点傻傻的感觉,但是就是觉得他打篮球的时候特别帅,可能小女生都喜欢特别容易被这类男生吸引把。。。。(现在想来有些幼稚了)后来,等到我终于有一天鼓足勇气打电话给他,说要和他交朋友的时候,他虽然同意了,但是已经晚了一步,他和他门班级的一个女的刚开始谈,哎,自己命不好啊,后悔拖了好久好久,没掌握好时机,其实我也是个不大会追男生的女和孩子,基本上谈恋爱到现在都是对方主饿,所以觉得如果真自己喜欢他,让他知道吧,要个明确的答案,如果他敷衍你,那。。。。楼主应该明白怎么回事情了~加油吧,希望你成功

亲爱的大家,事情又有了新的进展,我努力的鼓起勇气,给他朋友发了短信,问了一遍,确定他确实没有女朋友,同时也知道了一个事实,那就是他根本没有手机,晕倒,怪不得他不给我短信,真是可怜的人,现在都什么时代,作为一个高中生,竟然没有手机,现在可怎么办?

我的策略是既然不能用手机联系他,那就只能在学校里见他和他说话或是给他写信了,可是一般男生是不是都不爱回信呢?他们是不是都宁愿多打会球也不爱写信的?真是命苦,我的命……

大家帮我想想下面我该怎么办?

PS:刚才短信问他朋友他有无女朋友,我想他朋友应该会告诉他这件事的吧,最后是告诉,要不我就白问了

昨天和今天休假两天,明天又要上学了,太好了,终于又要能见到他了,好希望他能够履行自己的诺言,驴,见到我的时候一定要和我打招呼~

三叶草,2005-06-07, 13:08:44
[QUOTE]cutey,2005-06-07, 09:29:23

囊憋问啊,用蜡烛哇?透露透露点  ◎_◎ [/QUOTE]
无色诱饿~米用蜡烛~挖卡卡

恋上一头驴,2005-06-07, 20:35:41
亲爱的大家,事情又有了新的进展,我努力的鼓起勇气,给他朋友发了短信,问了一遍,确定他确实没有女朋友,同时也知道了一个事实,那就是他根本没有手机,晕倒,怪不得他不给我短信,真是可怜的人,现在都什么时代,作为一个高中生,竟然没有手机,现在可怎么办?

我的策略是既然不能用手机联系他,那就只能在学校里见他和他说话或是给他写信了,可是一般男生是不是都不爱回信呢?他们是不是都宁愿多打会球也不爱写信的?真是命苦,我的命……

PS:刚才短信问他朋友他有无女朋友,我想他朋友应该会告诉他这件事的吧,最后是告诉,要不我就白问了
要不你买个手机给他?反正现在手机啊不贵,要麽你两买个校园网手机,100一个好象,随便打电话的~不知道现在有挖还....对讲机也满实惠的~

你去当面和他说,要做他女朋友呀,这样你也可以少受点痛苦~

那个男人太木了。。。
女孩子想认识一个男的肯定有企图,不会无缘无故存心想去认识一个男生,聪明的一猜就知道!
明显这个男人估计比较木!!!

cutey,2005-06-08, 09:58:44
[QUOTE]恋上一头驴,2005-06-07, 20:35:41

要不你买个手机给他?反正现在手机啊不贵,要麽你两买个校园网手机,100一个好象,随便打电话的~不知道现在有挖还....对讲机也满实惠的~

你去当面和他说,要做他女朋友呀,这样你也可以少受点痛苦~ [/QUOTE]
无限喷血ing……
我还米有那么多的MONEY给他买手机,毕竟我也是学生,还是个高中生啊~亲爱的CUTEY阿姨
PS:我叫你阿姨,不知道是否生气哈?HOHO~不生气不生气,来捏捏

树の树,2005-06-08, 10:22:37
那个男人太木了。。。
女孩子想认识一个男的肯定有企图,不会无缘无故存心想去认识一个男生,聪明的一猜就知道!
明显这个男人估计比较木!!!
他是比较木,我想也是.

PS:问下大家,我明天是主动和他打招呼好,还是等着他和我打招呼?

恋上一头驴,2005-06-08, 10:33:44
[QUOTE]cutey,2005-06-08, 09:58:44
[QUOTE]恋上一头驴,2005-06-07, 20:35:41

你去当面和他说,要做他女朋友呀,这样你也可以少受点痛苦~ [/QUOTE]
无限喷血ing……
我还米有那么多的MONEY给他买手机,毕竟我也是学生,还是个高中生啊~亲爱的CUTEY阿姨
PS:我叫你阿姨,不知道是否生气哈?HOHO~不生气不生气,来捏捏 [/QUOTE]
建议你在阿姨前+个小~ HOHO 这样无会舒服点~~~

那你到底和他说了米