返回列表 发帖
都是YY惹的祸
看灰灰以后还敢乱YY
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

所以即使你和别人不一样,在承受社会的  舆论时,你也不得不低头,伪装着,适应着```````所以很多的时候,人都变的一样,在不知不觉间~~~

这是 我的理解
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

某灰,2005-05-20, 14:48:17
没有吧。。 世界上只有中药是那种颜色的- -。 像是吃多了川菜的便秘者拉出的。。 - -。
农药也有那个色的.

那个,我向来是最尊敬老人大..老人在前面慢慢走,我只好开车跟在后面,连喇叭都不按..因为在我眼中,每一个老人都像爷爷的化身,我好爱我爷爷..

PS:我喝了1年中药啊..现在喝什么都不觉得苦了..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

捏HOHO~,2005-05-21, 23:42:02
那个,我向来是最尊敬老人大..老人在前面慢慢走,我只好开车跟在后面,连喇叭都不按..因为在我眼中,每一个老人都像爷爷的化身,我好爱我爷爷..

你们都得什么病啊要喝那么久的药?

幻水Ж梦天,2005-05-22, 00:30:10
[QUOTE]捏HOHO~,2005-05-21, 23:42:02

你们都得什么病啊要喝那么久的药? [/QUOTE]
我是连续低烧一年..直到见到LUNA,小宝后就不烧了-v-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

某灰,2005-05-20, 10:52:27
。。。。 我肯定只有喘气声=v=
REALLY?呵!