返回列表 发帖
48级天宫45级和尚30级STL。。。。。好怀念每天陪老婆的日子
隐藏:
--------------------------------------------------------------------------------
本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看                 
--------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------

以前被朋友叫去玩,结果那时候只有电信服务器我卡得要死要活的。
现在对游戏提不起兴趣啊……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

typ13,2005-05-15, 23:44:09
看见泡泡了。打。。。。
我晕,劲乐团你花RMB了袄

东西哦都没见过啊,哎,强啊

福建,古浪屿,107龙太子,龙宫
装备不怎么样。。但BB绝对一流
不服来试试

哈,偶才39,学技能太费钱啦= =||

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

以前拉班上滴淫玩
现在他们拉我回去cold1

以前有个80LG,后来丢了
现在手里有5,6个50+滴...
......

江西区 庐山服务器
113 6技能123DT ,3修炼15
最主要还个超级PP(O)" ID72274

sweetbee,2005-05-15, 23:43:01
我认识个小朋友。。。在玩。。。。一天到晚。。说。去捉鬼。。-O-
=。= 偶倒不是经常去,不过捉鬼经验比较多,还有奖励

我就是那条龙,2005-05-16, 00:46:26
5装你2人玩那么久才50呀...
=。= 我60了。猫基本上不怎么练,都在卖东西。寒假基本上没碰。

zwq530,2005-05-16, 08:59:08
福建,古浪屿,107龙太子,龙宫
装备不怎么样。。但BB绝对一流
不服来试试
不会看到同个地方的了吧

Yuu.U.Won,2005-05-16, 11:01:31
哈,偶才39,学技能太费钱啦= =||
那个倒不是特费,以后你修炼的时候才知道什么叫费钱

武装炼金,2005-05-17, 12:46:55
[QUOTE]sweetbee,2005-05-15, 23:43:01
我认识个小朋友。。。在玩。。。。一天到晚。。说。去捉鬼。。-O-
=。= 偶倒不是经常去,不过捉鬼经验比较多,还有奖励 [/QUOTE]
你上次叫我去玩的就是这个..??

我看到我朋友玩了。战斗场面还要切换....
*天平和天蝎的缘分*

江苏玄武湖~144DT~技能5个150~神兵120~回师门技能120~
修炼:物攻20~物抗20~法抗20~
方歌阙~正是在下 差1级就满级~等着开转生鸟~
炼金有什么不懂的地方尽管问偶...保管给你解答到满意

sweetbee,2005-05-17, 13:00:13
[QUOTE]武装炼金,2005-05-17, 12:46:55
[QUOTE]sweetbee,2005-05-15, 23:43:01
=。= 偶倒不是经常去,不过捉鬼经验比较多,还有奖励 [/QUOTE]
你上次叫我去玩的就是这个..??

我看到我朋友玩了。战斗场面还要切换.... [/QUOTE]
=。= 切换又怎么了。……表告诉偶你的机子跑不动……偶会吐血的