返回列表 发帖
我的签名没超吧。。。

如果我是拉大
第一件事就是KAO了楼上的签名
再把你关进小黑屋874天..
你在带坏小朋友们呀...<==>

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

关我小黑屋,我就不能为论坛作贡献了。。。

楼上的签名过不了明天的
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

~*mao&mao*~,2005-05-13, 19:50:57
楼上的签名过不了明天的
签名部分,不准打广告、不准贴色情和违反国家规定的内容

这个色情么?没露上面也没露下面,只是我的桌面而已

你,不用这么肯定

头像露了

花落知多少,2005-05-13, 19:55:14
[QUOTE]~*mao&mao*~,2005-05-13, 19:50:57
楼上的签名过不了明天的

你,不用这么肯定 [/QUOTE]
我说我的,你做你的,我肯定我的,你不听你的
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

~*mao&mao*~,2005-05-13, 20:01:37
[QUOTE]花落知多少,2005-05-13, 19:55:14
[QUOTE]~*mao&mao*~,2005-05-13, 19:50:57
楼上的签名过不了明天的

你,不用这么肯定 [/QUOTE]
我说我的,你做你的,我肯定我的,你不听你的 [/QUOTE]
哎,还以为能把这个帖变成吵架帖类

么希望了

你们都表吵咯
大家学习拉大好了
看人家多有个性
 签名麻油~
挖卡卡

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

看看
MEMORY

无啊看看..
抢答题:下面哪只是你自己?

~*mao&mao*~,2005-05-13, 20:01:37
我说我的,你做你的,我肯定我的,你不听你的
maomao乖答~
表跟有些人一般见识
有的人自以为来这里久了
就嚣张起来,目无一切
表理 <_<

是吗。。。看来我要自我检讨一下了。。。

当局者迷,旁观者清
一个人生活在世界上是要给人看的
周围的人才能真正感觉的到你是个什么样的人
而不是自己说的算,自己觉的怎样就怎样
有时侯你的言语或动作会带给人很反感
说白了就是自以为是
我看楼上的你是应该好好检讨

我知道了