返回列表 发帖
拉稀分机,2005-05-10, 12:55:45
[QUOTE]上IAC,2005-05-10, 12:48:39
[QUOTE]某灰,2005-05-10, 11:46:52
随地扔垃圾还嫌红袖章的老妈妈多管闲事 不交罚款也就算了 地板没碍到你吧?地上脏了谁来收拾 你么?
前面的某大虾刚在马路拉了刨屎..索索裤子大摇大摆走掉了..
后面的老百姓把小心睬到了~拿纸巾擦擦扔在地上,马上就来个红袖章的老妈妈...罚款...
啊...把是把~那个先拉屎的为什么不罚啊??
打听下来原来大妈和拉屎大虾都是本服著名装B工会的...

要别人尊重你,先做到公平对待每一个人.... [/QUOTE]
你被警告的帖子中,关于你的回帖已经被删除了
有没有说过什么不应该说的话,删贴的版主和你应该都清楚,不服气的话我可以去找当事人

至于你说的另外的情况,如果发现有人违反版规没有被处理,请PM我或者再此发贴,只是抱怨不能帮助我们来解决问题 [/QUOTE]
还是这么爱转移话题啊,他的意思本来就是他有错,有些人错的更厉害啊。你还是这么护犊子啊

火云道龙,2005-05-15, 02:59:23
[QUOTE]拉稀分机,2005-05-10, 12:55:45
[QUOTE]上IAC,2005-05-10, 12:48:39
[QUOTE]某灰,2005-05-10, 11:46:52
随地扔垃圾还嫌红袖章的老妈妈多管闲事 不交罚款也就算了 地板没碍到你吧?地上脏了谁来收拾 你么?
前面的某大虾刚在马路拉了刨屎..索索裤子大摇大摆走掉了..
后面的老百姓把小心睬到了~拿纸巾擦擦扔在地上,马上就来个红袖章的老妈妈...罚款...
啊...把是把~那个先拉屎的为什么不罚啊??
打听下来原来大妈和拉屎大虾都是本服著名装B工会的...

要别人尊重你,先做到公平对待每一个人.... [/QUOTE]
你被警告的帖子中,关于你的回帖已经被删除了
有没有说过什么不应该说的话,删贴的版主和你应该都清楚,不服气的话我可以去找当事人

至于你说的另外的情况,如果发现有人违反版规没有被处理,请PM我或者再此发贴,只是抱怨不能帮助我们来解决问题 [/QUOTE]
还是这么爱转移话题啊,他的意思本来就是他有错,有些人错的更厉害啊。你还是这么护犊子啊 [/QUOTE]
我也没转移话题或者维护谁,只是要投诉是否应该把投诉对象告诉我好让我们处理?

我不知道你发此贴是什么意思,是好心替我解释下上IAC话的意思还是想把事情弄得更混乱些才高兴?但我希望如果不是当事人,或者不了解事情的经过,就请不要搀和进来!