返回列表 发帖
小冰,2005-05-06, 20:02:38
solo能力最强绝对是猎人和盗贼..
盗贼打怪基本上不用休息的..
除了吃肉那一下.. 而且清怪速度高.
猎人就不用说了..
一个顶一个射...
问题是。。。。人家做副本从来不想到猎人。。。。。

一个人打就够了哈哈
NND服务器活着的时候提示有自己的尸体
到真的死了尸体找不到了。。

我发觉撒满也满吃香的。。。要不还是因为是MM的关系。。。装备送到30了。。。我都不能穿。。。T  T还都是不认识的GG。。
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

楼上的- -|||部落的SM特别是女的..感觉.......

感觉虾米啊。。我觉得比联盟都好看啊

联盟的MM好PP..

蓝天下の罪恶,2005-05-07, 12:00:29
我发觉撒满也满吃香的。。。要不还是因为是MM的关系。。。装备送到30了。。。我都不能穿。。。T  T还都是不认识的GG。。
T0T怎么没人送我...
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

我就是那条龙,2005-05-07, 12:31:32
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-05-07, 12:00:29
T0T怎么没人送我... [/QUOTE]
你是青蛙你怕谁?捏HOHOHOHO..

支持暗牧 只要有人供...

现在基本1天喝水160+

甚至要1天讨2次...

ah里的讨水者 飘过... \(- - )\

联盟的人类MM不错。。。

☆堕落の制裁☆,2005-05-07, 14:41:25
支持暗牧 只要有人供...

现在基本1天喝水160+

甚至要1天讨2次...

ah里的讨水者 飘过... \(- - )\
没朋友做么?

切。。。部落MM才嗲。。。巨魔王道啊。。。人类那个小,脸都找不到在哪,身材也差,精灵耳朵满好看的,记得在美F的时候我练精灵,结果选角色每个脸上都那么大块“胎记”真素郁闷啊- -

蓝天下の罪恶,2005-05-07, 19:27:09
切。。。部落MM才嗲。。。巨魔王道啊。。。人类那个小,脸都找不到在哪,身材也差,精灵耳朵满好看的,记得在美F的时候我练精灵,结果选角色每个脸上都那么大块“胎记”真素郁闷啊- -
牛头嗲 哈哈 黑牛MM

不睡觉的人最强。
一直以为自己被阴影所包围
却未曾想过
没有阳光 何来阴影 ?

法师~~~~~~