返回列表 发帖
云影风,2005-05-01, 01:19:28
如果是在部落的话 到是很好找 哪个皮甲属性不怎样啊 还不如我做任务拿的
云告诉我啥任务拿的衣服?可怜我奔3的僵尸了还穿这个
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

鱼鳞我打到了不少
20级的鱼人爆的
我也是学制皮的120了
鱼鳞和珍珠都是做衣服的材料

我就是那条龙,2005-05-01, 21:58:50
[QUOTE]云影风,2005-05-01, 01:19:28
如果是在部落的话 到是很好找 哪个皮甲属性不怎样啊 还不如我做任务拿的
云告诉我啥任务拿的衣服?可怜我奔3的僵尸了还穿这个 [/QUOTE]
银松森林边的洛丹米湖上有一个大岛四个小岛 最上面和最下面的小岛刷鱼人18~20级的会掉皮 哪个衣服真的不怎样啊 还没我任务拿的好
“再见”这是一个值得推敲的词。再次相见还是再不相见?许多的再见终究也就是这两个答案,我记不起自己是否与十年说过再见,可我知道这是一个小城市,想要再见不是一个很难的事情,所以我注定会再次看到那个兄弟、那个女人、那个孩子,估计是在那对小夫妻摆庆功宴的时候。

我学会高级工程学了 现在150工程 临晨打到个烹饪85的图纸
“再见”这是一个值得推敲的词。再次相见还是再不相见?许多的再见终究也就是这两个答案,我记不起自己是否与十年说过再见,可我知道这是一个小城市,想要再见不是一个很难的事情,所以我注定会再次看到那个兄弟、那个女人、那个孩子,估计是在那对小夫妻摆庆功宴的时候。

我在问你穿的衣服在哪个任务拿= =

鱼鳞?我怎么打那个忍者神龟也掉的。///
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

我就是那条龙,2005-05-02, 11:51:15
有没搞错哦 瑟村高级指挥官还是外面哪个牧师给的任务反正 好象是哪个牧师吧 你不会那么长时间都没打到好的吧 我身上的装备都是我朋友的附魔实验品 三天两头换效果附

云影风,2005-05-02, 23:06:54
[QUOTE]我就是那条龙,2005-05-02, 11:51:15
有没搞错哦 瑟村高级指挥官还是外面哪个牧师给的任务反正 好象是哪个牧师吧 你不会那么长时间都没打到好的吧 我身上的装备都是我朋友的附魔实验品 三天两头换效果附 [/QUOTE]
我到现在还是在穿鱼鳞呢....打到好的绿装都是锁甲....

29级的人鱼有出的..今天打了N个..
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

就是那彩色珍珠丫的硬不出
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

是银松那边不是有个岛吗.就是岛周围的水里有鱼掉的。 .好值钱的喔..两个好象就1银B了..HOHO

popoz,2005-05-02, 23:53:53
就是那彩色珍珠丫的硬不出
开野外箱子开到一个 = =

卖AH,1G80S ^^
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

好象湿地那的高等级鱼人出
彩色珍珠...用盗贼去偷吧...

彩色珍珠...记得打铅嘴龟会掉?

蓝天下の罪恶,2005-05-02, 20:26:40
鱼鳞?我怎么打那个忍者神龟也掉的。///
忍者神归是什么啊