返回列表 发帖
 感觉和官方的速度还是不一样~~总体比官方要慢一点~~但不是很多~!!

这个版本的资源占用少很多了。。。大约在30%
希望作者能加入按难度排序的功能,一个设想是难度用单选框而不是下拉框来选定
然后增加按难度排序的方式。现在几个服的歌加起来300多首,从1难度到34难度,都放在里面找歌实在是有点累,最好能有个收藏夹,像MYCAN一样。^^贪心了

判定感觉差不多了,昨天玩基本和官方差不多了。其实判定不一定要改那么准,毕竟是练习器。看了下作者的判定方法,这样也是猜测官网的判定。不如做几个选项,宽松->严格->甚至只判定COOL,VOS不也有EZ,P,W版嘛,宽松判定表演用,严格判定练习用,让大家自己来选择。(应该实现这个不会难吧)

速度好象是慢了点。感觉不明显了。

再次葱白下作者,你是人民大众的希望啊

如果能自由选择场景就好了。。。有些场景实在有点影响,碰到了只好关了重新打开O2MANIA。。。

音乐圣堂,2005-04-03, 08:13:42
 感觉和官方的速度还是不一样~~总体比官方要慢一点~~但不是很多~!!
是吗?我继续去体验体验,

但是可以保证1x的速度绝对是和GF一样的啊哈哈哈哈哈哈哈

我也可以保证4X的绝对一样

fancyzero,2005-04-03, 10:02:56
[QUOTE]音乐圣堂,2005-04-03, 08:13:42
是吗?我继续去体验体验,

但是可以保证1x的速度绝对是和GF一样的啊哈哈哈哈哈哈哈 [/QUOTE]
原来老大也在哪....嘿嘿~~~~

我也可以保证4X的绝对一样

没看明白!

我的是2000系统

0330时显示内存出错

这个版本没有了,但显示初始化图形设备失败

配置为466,160M内存,显卡为voodoo banshee,装了中文版的directx 9.0c

怎么办呢?

删了那个ini文件也不行……

用了0402版...note抖动的太厉害了...0330版只是note在一个特定的位置突然加速然后后马上回复正常,而0402版中全部note都在狂抖动...把速度调到最慢时可以拿note和小节线对照,看到note在上下狂动......而且0402版窗口化弹奏时fps只到50左右,最大化后就只有20左右了,而且最大化时右边的场景画面闪动的很厉害,让人感觉刷新率从100突然降到60的感觉...(刚刚在台式机上试了试,依然抖动,而且最大化后不只note,整个界面都在抖动,太夸张了)
所有版本中只有最先发布的那个版本不抖动,后边的2个版本都会抖,希望作者赶快找找原因!我快崩溃了!!
我的本本配置:P-M 1.5G,256M,Intel 855GM主板自带显卡。
我的台式配置:C2.0G,512M,Intel 845G主板自带显卡。

额...太夸张了,我也要崩溃了
全屏呢?

我是放在O2JAM的目录里运行的.o2mania.ini这个文件我也删除后又重新试了,还是不能运行。它显示初始化图形设备失败,为什么呀?
不过0330那个版本就可以用,看来还要凑活用旧版本了。。。
希望楼主早日解决,期待期待!

这个版本好多了~~另外能不能把特效和Combo字提出来~做模拟器SKIN要用到~
点击进入--->水幻の音
点击进入--->SynthWORK

fancyzero,2005-04-03, 13:29:37
额...太夸张了,我也要崩溃了
全屏呢?
刚刚研究了半天终于发现F11是全屏,可惜,在全屏下边也是一样抖动,和窗口化的是一样的……只有最老的版本不抖……老大赶快研究研究~~

刚刚研究发现,在台式机上把刷新率调整为60Hz后,0330的窗口化下的抖动现象彻底消失,但是全屏下还是仍然抖动。而0402版不管我调多少刷新率,仍然抖动不止…………
估计抖动现象和显卡,刷新率有很大关系……

刚刚我把0402传到本本上试了试,竟然不抖了……看来我的台式配置不够……

小杰克,2005-04-03, 15:17:48
刚刚研究发现,在台式机上把刷新率调整为60Hz后,0330的窗口化下的抖动现象彻底消失,但是全屏下还是仍然抖动。而0402版不管我调多少刷新率,仍然抖动不止…………
估计抖动现象和显卡,刷新率有很大关系……
Xp sp2
Nvidia WHQL driver 61.78
GF 5700

锁定刷新频率为800X600@85HZ

O2mania 0330 窗口模式微抖,全屏模式抖动很厉害
o2mania 0402 窗口模式不抖,全屏模式不抖(以上结果在另一台电脑上运行相同)

可是我玩GF却抖的要命,
800X600@140Hz都还有点
800X600@85Hz那是要我的命,  朋友的电脑800x600@85很抖,调到800x600@100就好点了. 不知道有没有电脑高手啊,告诉我一下,到底是o2Jam程序的问题还是我电脑的问题。 如果是我电脑的问题,那为什么o2mania又不抖呢?玩别的游戏都正常的不能再正常了,包括Vos.  ~_~!  这年头,怪问题真多