返回列表 发帖
极度赞同楼上的观点~这也算是中国队世界足球的一点贡献了~一个东西滴发展总要有个衬托~~~~虽然有点消极,可是从98世界杯到现在,那一次不时这样的,就算是02出去走了趟,还不时没有走完半圈阿~

没有一个慧眼识英雄的人,中国足球,唉~~~~~

還好沒來中國,要是來的話他們就廢了

齐格弗利德,2004-11-18, 07:49:30
要是他们加盟了中国球会,就不会有今天的成就了,所以说,对于他们是幸运的。
同意

ding828,2004-11-18, 19:11:56
兄弟 还漏了个更有名的  Herry
舍娃我不知道。。。雷科巴和VIERA是真的。。。。。HENRY不是。。。。他出道的时候就索MONACO的。。。。

齐格弗利德,2004-11-18, 07:49:30
要是他们加盟了中国球会,就不会有今天的成就了,所以说,对于他们是幸运的。
是啊是啊,同意观点

这就是共产党的足球,没有原则的足球!!!!!
我痛恨中国足球!!!

来中国就没有前途了~~哎,中国是培养不出什么人才的~~

继续咒骂中国足协……

同意同意 中国足球好歹在这方面为世界间接贡献了几位超级球星 而且更可怕的是这种悲哀的角色中国足球还要继续承担恨多年......搞不定要到我们这代百年之后.......

无聊

恶魔の召唤,2004-11-26, 21:24:04
来中国就没有前途了~~哎,中国是培养不出什么人才的~~
大家只说对了其中的一个原因,我认为足协是不好。
可他其实就是 这个共**社会的缩影。我和21楼的看法是一样的,
咱们就是共产*的足球

托托伟伟,2004-11-25, 15:36:02
这就是共产党的足球,没有原则的足球!!!!!
我痛恨中国足球!!!
其实大家只说的是其中的一个原因。足协是不好,但他就是共**社会的一个缩影。,我们共**的社会是什么样足球就是 什么样。所以,我和21楼的意见是一样的,这就是共产*社会的足球