返回列表 发帖
sweetbee,2004-08-30, 14:33:40
[QUOTE]慕斯,2004-08-30, 14:32:15
[QUOTE]sweetbee,2004-08-30, 14:29:41
[QUOTE]慕斯,2004-08-30, 14:29:10
唉.......偶小小年纪烦恼就已经很多了...........
内的烦恼比我还多么... [/QUOTE]
唉...........至少偶现在还有很让偶心情舒畅的事................. [/QUOTE]
内好好读书~~乖~ [/QUOTE]
唉............烦心事啊烦心事.................这个赛季流年不利.................下个赛季希望能变好点饿..................起点就素kimi!

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

武装炼金,2004-08-30, 14:36:08
………………现在连游戏也懒得玩
给亲爱的打电话.总不懒了吧
*天平和天蝎的缘分*

奶油水果慕斯,2004-08-30, 14:36:30
唉............烦心事啊烦心事.................这个赛季流年不利.................下个赛季希望能变好点饿..................起点就素kimi!
什么赛季~
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2004-08-30, 14:37:11
[QUOTE]武装炼金,2004-08-30, 14:36:08
………………现在连游戏也懒得玩
给亲爱的打电话.总不懒了吧 [/QUOTE]
…………她军训,让她多休息一下比较好…………

哦,军训.我军训的时候回家休息了半个月.
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2004-08-30, 14:37:56
[QUOTE]奶油水果慕斯,2004-08-30, 14:36:30
什么赛季~ [/QUOTE]
就是这个赛季啊~FI和ATP还有4大赛事

等你回来 我们的国王

对这些不怎么关心的说...
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2004-08-30, 14:43:18
唉........这些就素偶滴生活啊~~~ 想到昨天kimi夺冠的事还是觉得好幸福饿~~~

等你回来 我们的国王

奶油水果慕斯,2004-08-30, 14:45:14
[QUOTE]sweetbee,2004-08-30, 14:43:18
唉........这些就素偶滴生活啊~~~ 想到昨天kimi夺冠的事还是觉得好幸福饿~~~ [/QUOTE]
偶滴生活又素什么,有时候觉得未来没有方向..
流浪是牧羊人的方向.
虾米又是偶滴方向...
*天平和天蝎的缘分*

………………如果你都这样想,那我呢???

武装炼金,2004-08-30, 15:00:53
5555555很多事情拉...想偶家FF了...
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2004-08-30, 14:59:10
[QUOTE]奶油水果慕斯,2004-08-30, 14:45:14
[QUOTE]sweetbee,2004-08-30, 14:43:18
唉........这些就素偶滴生活啊~~~ 想到昨天kimi夺冠的事还是觉得好幸福饿~~~ [/QUOTE]
偶滴生活又素什么,有时候觉得未来没有方向..
流浪是牧羊人的方向.
虾米又是偶滴方向... [/QUOTE]
早日脱离老师和家庭的魔掌就是偶的方向
偶也8想总这么浑浑噩噩饿.............

等你回来 我们的国王

sweetbee,2004-08-30, 15:01:56
[QUOTE]武装炼金,2004-08-30, 15:00:53
5555555很多事情拉...想偶家FF了... [/QUOTE]
原来素这个原因.........

等你回来 我们的国王

HOHO.脱离家庭很难哦.毕竟是生你养你的地方,不是你想的那么容易的..
*天平和天蝎的缘分*

武装炼金,2004-08-30, 14:34:07
[QUOTE]sweetbee,2004-08-30, 14:33:23
[QUOTE]武装炼金,2004-08-30, 14:32:07
=。= 想那么多干吗?想多了郁闷
我也不想..可似乎有些时候你不得不想... [/QUOTE]
不想想的事反正偶尽量不想…… [/QUOTE]
那想无GG伐????????