返回列表 发帖
原帖由 350339731 于 2014-2-25 00:17 发表
求问 萝卜怎么才能啃得和你一样快?

还有你可以去右上搜一下 深夜福利 有教程去延迟

最后一发啊……

妈蛋 弓都扔了[m_我错了]

我在想要是漫游什么的用这弓放狂风暴雨不知道能不能单练

我還想搞幾把連弩玩一下三連的,誰知道現在連弩想買也買不到了。

我觉得面包君说的出坑是不用练号的意思吧,不是弃坑吧。。。
真心佩服面包这种勇于研究和探索效率练级的人
如果每个人都能这样,就不会像现在这样没有工资队就练不了的苦恼了

原帖由 衰人呀 于 2014-2-26 19:35 发表
我在想要是漫游什么的用这弓放狂风暴雨不知道能不能单练

连弩限职业的,只能ZY拿

作为流氓能用的弓,十字机弩,95ATK,9格射程,重200,70级。兽弓,150ATK,贵。天弓,150ATK,治疗治愈。连弩,150ATK,2洞,限定3转流氓。
感谢地图割线,虽然更新补丁后又看不到了……
感谢为流氓做的一切

回复 #3 我不是管家 的帖子

管家练烛影是义无反顾啊
赶紧把希望删了   红宝石卖npc

rg怎么样才能在MX2更效率?求问。

原帖由 damocles_叶 于 2014-3-3 13:16 发表
rg怎么样才能在MX2更效率?求问。

经验头+经验鞋+经验戒指+服务器双倍+大经验书+大JOB书

技术手段无非是霸体极限拉怪,拉的越多效率越高

有老虎鞋子你可以试试能不能全拉了

除了忍服和火忍首饰。。。其他装备我都齐全了(单眼变卢恩)。。。彩虹桥打出1万多的伤害。。。兽人洞外打兽人也才2万血。。。。。。我跟卤煮是不同一个次元的吗

我看完觉得有些地方说的并不完全正确!~弓类职业决定ATK的首先DEX 除了DEX以外,还有S和L。逐影也不例外! S和L一点都不加, 这明显的不划算的表现! 大家都知道加一点后期的数值够加前期多少点了?并且 AGI关系到某些技能的打完后僵直时间的缩短!太少的话 输出确实差一大截~还有!~目前为止!对于逐影能用上的!输出最高的弓难道不是兽弓么?和钢铁箭一起的属性加成已经强得可怕了!本人不懂的地方太多了!  有说错的地方请各位大大勿喷!

回复 #27 ray5275830 的帖子

你右邊的那排狀態有多少?

原帖由 过客年代记 于 2014-3-12 11:08 发表
我看完觉得有些地方说的并不完全正确!~弓类职业决定ATK的首先DEX 除了DEX以外,还有S和L。逐影也不例外! S和L一点都不加, 这明显的不划算的表现! 大家都知道加一点后期的数值够加前期多少点了?并且 AGI关系 ...

看完红字部分,你还觉得是兽弓好么