返回列表 发帖
空血都敢回头撸2枪,老衲是不敢的
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

回复 #13 正义的马桶 的帖子

感谢桶哥指教,看桶兄的操作绝对神级技术流,看桶兄的头像貌似是咪咪控?

回复 #13 正义的马桶 的帖子

现在有小四传送可以充分利用乐园点餐,和我一起大喊我爱小四吧

这句话什么意思,不理解,请桶兄明示

LZ,请教下,如果109RG去海6,需要什么装备,谢谢
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

回复 #19 天蓝 的帖子

哥们,请看这个帖子吧http://tieba.baidu.com/p/2546512431?pn=1

109去太早了吧,120以后去保险点吧,除非是土豪的飘过

原帖由 克拉西奇 于 2013-9-25 09:18 发表
感谢桶哥指教,看桶兄的操作绝对神级技术流,看桶兄的头像貌似是咪咪控?

“贫乳loli才是王道”马桶这么说道!(233

回18楼,109去可能需要刚矛。。因为命中不太够,赛杜拉的100%命中率为428hit,不用冈矛搞2个诅咒手用3赤苍蝇风灵矛也应该可以

原帖由 克拉西奇 于 2013-9-25 09:32 发表
现在有小四传送可以充分利用乐园点餐,和我一起大喊我爱小四吧

这句话什么意思,不理解,请桶兄明示

乐园团可以花钱补满HP和SP,然后小四可以直接送到研究去
等级低去海6就是hit的问题了,该说的上面已经有人都说了

回复 #22 正义的马桶 的帖子

还有1问,衣服为什么不穿暗神衣(把自己变成不死属性1,能防止被冰冻,并且能直接穿过火墙)在Y2几乎畅通无阻了啊

原帖由 克拉西奇 于 2013-9-25 11:18 发表
还有1问,衣服为什么不穿暗神衣(把自己变成不死属性1,能防止被冰冻,并且能直接穿过火墙)在Y2几乎畅通无阻了啊

雷击太痛,其他都不是问题
其实我觉得能不被秒穿什么都无所谓,高IL配点威望很好用

回复 #22 正义的马桶 的帖子

这个不就是旅馆流么~

那I和L加到多少

杯具的我A加到60懒的重练了

原帖由 酷酷の永恒Ku 于 2013-9-25 08:53 发表
求马桶大大帖上素质面板~~~

应该是 1A  然后 S(90)  V(100)  I(80+)  D(85+)   ←  只是猜测

马桶大大 求BGM..

无法忘却彼此结下的约定 轻闭双眼再次确认 驱散聚集而来的黑暗迈步前进吧!

BGM:超级弹丸论破2 OST - イコロシア [8bitbug]

回复 #27 正义的马桶 的帖子

几级的能力啊。估计130以上了,V还没100

回复 #28 克拉西奇 的帖子

衣服为什么选秘衣,,,而不选制服(制服15% 血蝴蝶最好高了咏唱加慢30%剑鱼好像是25%)

盾牌用大天使可行么,疤奇力在我们这个区这价格实在有点坑爹,巴奇力其它部位到很便宜,。,,

加10步兵似乎现在有点难找,SD时代那可是满街飘的货。鞋子如果换变鞋,生存系数将大大提高

原帖由 克拉西奇 于 2013-9-25 12:35 发表
衣服为什么选秘衣,,,而不选制服(制服15% 血蝴蝶最好高了咏唱加慢30%剑鱼好像是25%)

盾牌用大天使可行么,疤奇力在我们这个区这价格实在有点坑爹,巴奇力其它部位到很便宜,。,,

加10步兵似乎现在有 ...

因为穷