返回列表 发帖
原帖由 那一剑倾心 于 2013-9-5 22:11 发表
RJC的话,有独立公式,禁用技能多,规则和RWC不一样

和RJC的规则没什么关系,是技能自身潜力的问题
毒压这东西有debuff有输出,踩个blq能直接原地连2发十字斩
比起泰国那个用RC转半天的更靠谱一点

我们的套路的话,带霜冻和机匠和切割,执行起来太困难,所以预选赛没拿出来。刚玩1.5,还算是个菜鸟,希望这次能看到各种套路

泰国队最后场 RG没骑鸟 我很好奇。

rg不骑鸟本来就可以 6点技能点可以加在2转别的技能上
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

企鹅好帅~~~~~~~你的签名图我跪舔~哈哈哈哈!
可以,采访视频上发现你发育得更man了,日本第二次了,加油

原帖由 那一剑倾心 于 2013-9-5 23:01 发表
我们的套路的话,带霜冻和机匠和切割,执行起来太困难,所以预选赛没拿出来。刚玩1.5,还算是个菜鸟,希望这次能看到各种套路

日语你懂的,见人要有礼貌,要问:How much?

貌似中国队的职业配置都是一样的 不知道今年中国队能走多远 加油吧

話說能問下這兩個視頻 原址是有土鼈嗎
還有看到頁面下面 RWC2013的印象曲是飛蘭 一口老血

友盡了。

原帖由 arisato 于 2013-9-6 09:54 发表
話說能問下這兩個視頻 原址是有土鼈嗎
還有看到頁面下面 RWC2013的印象曲是飛蘭 一口老血

土鼈是?。。。

还记得RCC 有一场被对面的切割秒了十字和修罗   
--- 右击鼠标,然后保存 ---

原帖由 2hhades 于 2013-9-6 10:35 发表

土鼈是?。。。

youtube……

友盡了。

原帖由 arisato 于 2013-9-6 11:11 发表

youtube……

是的。

可以伸手一下原址嗎 感恩

友盡了。

- -直接下youku超清模式吧,目测差不多

倒不是嫌棄youku
我辦公室電腦根本打不開youku、倒是有土鼈速度快的一比……
有土鼈搜關鍵字也搜不到……

友盡了。